最难忘的一天作文小学四年级
去年的9月15日是我的虚十岁的生日!这一天是我最高兴、最难忘的一天!
妈妈说十岁是大生日,不在家里过,而在王府井酒店过生日!参加我过生日的有看着我长大的长辈们,还邀请了8位关系特别要好的同学,还有好多的客人们......
中午,人都到齐了,生日聚会开始了。我首先说了一段感谢词,我还表演了节目——“花样年华”、“你出走的那一天”、“江南style”。同学们都给了我生日礼物:有迷你赛车、本子和钢笔、音乐盒、拼图玩具、手表,礼物多得拿也拿不下!我感到无比的兴奋。
这时生日快乐的音乐响起,一个4层的黑森林蛋糕推了出来,同学们帮我点了五彩缤纷的蜡烛,我数了数一共10根。烛光,就像天上的星星!大家围着我唱生日快乐歌!我对着蜡烛许下了一个美好的愿望。这时同学们各自跟我说祝福语,我望着他们一张张热情的脸,感动地流下了眼泪!!!在爸爸妈妈帮助下我把蛋糕分切开了!同学们和小朋友们你争我抢一下子就分完了,看着他们津津有味地吃生日蛋糕,我又开心地笑了!
这一天是难忘的一天,是值得记忆的一天,是幸福快乐的一天,也让我感受到了浓浓的爱......