最难忘的一天作文小学四年级
在学校里发生过许许多多的事,但有一件事我终生难忘。
二年级的冬天,有一天下雪了,下课后我和同学们看到外面雪已经停了,我们跑去了操场。这时我们看到其他同学已经在打雪仗、堆雪人,于是我们也去打雪仗、堆雪人了。老师嘱咐说:“要注意安全!”我们先找到了一个掩体,开始参加打雪仗。我打了一个雪球没打中对方阵地,对方发了一个雪球反击,也没打中我,但我迅速打了一次打中了他们,当他们打雪球过来时,我们正躲在掩体后,差一点打中我,我一着急又弄好一个雪球,朝对方扔去,他也刚要扔我,两个雪球碰撞在了一起。他们扔我们,我们扔他们,打的时候我的头不由自主地向左右歪,躲着对面迎来的雪球,我们不分上下。
最后打累了,我们开始堆雪人了,我们先开始堆雪球,可是堆雪球没有那么简单,我们尝试很多次也没有成功。于是去问老师,我们找到了老师问:“老师,该怎么才能堆个雪球呢?”老师说:“你们要仔细揉一揉。”我们按老师说的去做,最后果然堆出来一个雪球!然后我又堆了一些小石子当雪球的眼睛、嘴巴、鼻子、手。
上课铃响了,老师叫我们回去,我们依依不舍地回去了,这是我在学校里最难忘的一天。