家人作文300字
从学前班到此刻我和马文熙一向是亲密无间,形影不离的好伙伴。
马文熙是一个开朗乐观,进取向上的阳光的回族男孩,他浑身洋溢着热情和活力,很爱微笑,一笑就露出两个小酒窝,很可爱。他还是个富有有爱心的孩子,爱他身边的每一个人和美丽的大自然,更深深的爱着伟大的祖国,时刻铭记自我是一位少先队员。
我和他无论在学习中,还是在生活上都互帮互助,互相关心。放学后我们总是一齐做作业预习明天要上的课。就连在课间十分钟,我们也总是在一齐探讨学习的乐趣。
在休息日我们一齐制作一些工艺品,去彼此家看我们喜欢的动画片,一齐去书店看对我们学习有益的书。
有时候突然就会心境不好,很奇怪他每次是第一时间跑过来问我怎样了,我不吭声然后他就开始逗我开心。
我也就不知不觉得跟着他笑起来。我真的异常开心有他这样的好伙伴。五十六个民族,五十六朵花,五十六组兄弟姐妹是一家,和他在一齐我总是会想起这个歌词。
没错,我和他不仅仅是同学,好伙伴,我们还是离不开的一家人。