他来到这里的那一天,我没有招待。他走的那一次,我也没有挽留。
我只是觉得,缘分尽了,再也不应该有太多的交集。就好像从一开始,我们就不属于同一个世界,又何必根据这一前线的生活,来判断别人的喜怒哀乐。
还是说,他从来都不能代表什么,也不能意味着什么更多的风景。
也许你今天从这件事情当中,能够看到更多美好的地方,但是他们一心不可二用,如果你一直这样继续下去,说不定就会害了他们。
没有人会把那些过街老鼠珍藏起来。
也没有人会在别人落井下石的时候,突然去理解你的无辜。哪怕他们从一开始就知道,你那么无辜,其实这些从来都不是你的错。我们也是看得清楚的,你的魅力,并不仅仅是表象。
假如生活可以看成同一个地方,你是否给我们一个机会,让我们在这一瞬间,发现生命的足迹,或者是,看到那个时候,有没得你,依旧把这一切,都当成宝贝。