吃完饭,妈妈叫我到客厅,说有事对我说。“妆妆,我们给你转学了,艾思黎塔学院。”刚坐下,爸爸就开口了。
妈妈也附和着:“那所学校不错。”
我有点迟疑。“清柠已经转到艾思黎塔了。”熟悉的声音在耳边响起。我转过身,是哥哥。“哥哥,你不是在香港吗?”
爸妈也有点讶异:“添捷,你怎么,”“哦,我刚到家,这不,要开学了。而且,回来看看辞妆。”哥哥望了我一眼。
我暗暗抽了抽嘴角:看我,哼。是回来“勾引”女人的吧。
唉,哥哥那张妖颜,真是惑众。(女生)
卷首
快开学了,艾思黎塔,是全国前五名校的佼佼者,人才济济。不过大多是贵族,名门之后的人。
冷羽风也在那读。好久没见到他了。他明知我回来了,也不来个电话。
手机在这时响起来,屏幕上:冷羽风。哇,说曹操曹操就到。
“辞妆,最近过得好吗?”额。
“还不错,你呢?”唉,没话说。他沉默了10秒钟,“看不到你,一点都不好。”
“羽风”“嗯?”“我想吃鳕鱼粥。”不知怎么我突然想吃鳕鱼粥。
“行,你来我家。我做给你吃,”
我们聊了会,他的手艺又增长了不少。米粒Q劲十足。
“喜欢吗?”他问。“当然。”我不假思索地回答。那我天天给你做。”他笑着说。
“我以为他在开玩笑,“羽风,我可不想吃成个胖子。”
羽风突然伸手握住我的手,我觉得很别扭,想抽出手。却被他越握越紧。
他靠近我,我可以清楚的闻到他身上淡淡的古龙香水味。他越靠越近,我一把推开他,“羽风,你别这样。”虽然我和他算是青梅竹马,但他从未这样过。这令我很反感。
“那个,天色不早了,我该回去了。”我匆忙离开i。
接下来几天,我们都没见面。