关于支撑的作文
人生的心态,去承担这一趟岁月的向前,这喜怒哀乐的变化莫测,不是强加给人生的重量,而是一种人生需要独立的力量,面对那些烦恼的风吹草动,突破那些自我固执的狭隘,每个人的人生都需要不断的自我更新,而不是随波逐流,生活的态度是积极和进取,不管那些烦恼几斤几两都会迎刃而解。
生活的经历需要让我们在迷茫和困惑中找到方向,不要在懦弱里放弃原来的初衷,为了将来还要面对的一切,我们不只是承担肩上的那份责任,还要打理好自己的心情,那些所有的历练都成为未来的祝愿,那些所有的伤痛都会很快痊愈,或者是和生活达成了一种友好默契,刷新着生活。
生活就是这样,走过陌生的路,认识陌生的人,也走向了人生的崭新,那些曾经伤感的故事,经不起时光的淘洗,在不经意间也就想不起,给人生一份乐观的忠告,不要在意那些曾经的身心疲惫,只要不放弃生活的信仰,不管多艰难,都会挺过来。
幸福可以理解为一种承担的责任,去创新的氛围,还有不被悲观所摧垮的信心,每个人必须经过生活的悲欢历练,当学会坦然面对也就没什么大不了,生活的质量如何,也就在于坦诚面对历练的心态质量,包括那些需要面对的悲欢故事,可以理解为是生活的一种虚张声势,稀里哗啦叮叮当当。
生活的方法,就在于和世界相处的方式,许多的故事悲欢交替,有的欢快欣喜,有的灰心丧气,每个人都在这纷纷扰扰中,去拓宽人生的宽度,道不远人,自在人心,最朴素的生活,还原最朴素的心地,这就是生命价值最客观的支撑。