与众不同的女孩子写人作文
彬珍是个与众不同的女孩子,长长的睫毛,大大的眼睛,一只双眼皮,一只单眼皮,笑起来很灿烂。她的发型酷得像男孩子,同学们都喜欢叫她“假小子”。
小学生活有了她,我们快乐无比,这缘于她那迷人的歌声,还有那浓浓的幽默感。
每当她考试考砸时,她就会唱:“我是一只小小小鸟,想要飞却飞也飞不高……”用唱歌的方式她把心里的郁闷都倾诉出来了,使歌声变得愈发动听。当我生气时,她会告诉我:“生气是拿别人的错误惩罚自己。”当我高兴时,她会唱:“你快乐就是我快乐”。
有一次中午,不知哪个老师把我们关在教室里,彬珍饿得实在不行了,可怜她早饭只吃了一块小小的面包啊!事后,她便编了首歌,苦笑着唱:“我要控制我自己,不会让谁看见我的口水……找不到不饿的理由,再也感觉不到老师的温柔,我要冲进食堂吃个够。”真不愧是音乐天才,连这样一件事也可以用歌声来形容。
她的歌声时时在我耳边回荡。快毕业了,我们都将各奔东西,真不知道,彬珍的歌声会不会变?她给我的快乐会不会变?但我始终坚信:只要生活中充满欢笑,一切都会是美好的。