老师我想对你说谢谢作文
安老师你是一个经验丰富,还是一个和蔼可亲,关心学生的学习,关心班集体的一位先进女教师。老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。
我想,在安老师你的指导下,我也一定能取得好成绩。希望老师你能接受这个意见!老师,很感谢你一直以来对我的信赖和关怀。你就像我身边的一颗启蒙灯!永远在我身边鼓励我,支持我。我一定不会辜负老师你对我的爱。我永远会记住在心里!
首先,在此感谢您对我们倾注的关爱,俗话说“一日为师,终身为母”,你对我们的关心,我永远也忘记不了的!可是我还是有一些难以出口的话想对你说。“下节课体育改成上语文”,这一句话或许是您1、2年级常说的一句话吧?,可您是否知道有多少同学们对这句话加以抱怨。上语文课是很好,可以让我们学习知识,增长见识,但是体育课也是要上的呀?虽然体育课的跑跑跳跳的确浪费了不少时间,可这些锻炼可以增长我们的体质,你可能不知道吧?运动也很重要。更重要的是,如果不停的学习,社会变成书呆子。人发明书最初想法是,让书为人服务。而不是人为书服务。
说这些话,我心里畅快多了或许我的话很激动,请您多多包涵。
安老师,在这里我代表全班同学向你说声谢谢,并祝你越活越年轻。俗话说得好,老师是辛勤的“园丁”,培育着祖国的“花朵”;老师是“蜡烛”,照亮了我们,却燃烧了自己;老师是“摆渡人”,把我们送到知识的彼岸;老师是一层一层的“阶梯”,让我们踩着去攀登知识的高峰!