老师我想对你说谢谢作文
老师,我想对你说,谢谢您对我的关心和帮助。
记得有一次上英语课,您教我们学习课文,您带我们读过几遍后,让我们自由朗读、小组检查,最后您要检查。同学们都大声朗读起来,可我总是读不好,看着同学们读的样子,我急得像热锅上的蚂蚁,不知怎么办。开始检查了,听着同学们读得那么熟练而有节奏,甚至连班上一直英语不太好的同学也读得那么好,我更是着急得眼泪也快要流出来了,心里真不是滋味。
这时,我听到您叫我的名字。我站起来后,心里七上八下,不好意思地站在那里,您问我:“怎么了?不会读么?”我含着泪点点头。我以为您会批评我,当时都不敢看您,浑身打颤。“大胆读,能读一句读一句。”您的话如丝丝春风,又像妈妈的温柔一样慢慢送入心田,鼓励着我,温暖着我。我鼓起勇气试着好容易读了一句,你让我坐下了。检查完了其余的同学,您又走到我跟前对我说:“只要你大胆读,就一定会读好的,不要害怕。我读一句你读一句,跟我读吧。”您教给我读的方法,纠正我的发音。老师,我真不知道说什么好,只觉得心里热乎乎的,好像一股暖流流遍全身,一种幸福之感油然而生。
从那时起,我对您有了新的认识,我觉得您就像妈妈一样帮助我,现在,我终于喜欢上了英语课,这都是您改变的。
今天,我想大声对您说:“谢谢您,老师!”