老师我想对你说谢谢作文
“随风潜入夜,润物细无声。”每次读到这句诗,我总会想到我的班主任吴老师。吴老师,我想对您说:谢谢您像春雨一般滋润着我们这些可爱的小花!
记得我刚上一年级的时候,课堂上不敢大胆起来回答问题。有一次上语文课,吴老师提了一个问题,虽然我能够回答,但是我微微颤抖着举起了手,还没有举到一半,又紧张的放下了手。正在进退两难的时候,一抬头,看到了吴老师期待的目光。于是,我鼓足了勇气又慢慢地举起了缩回的手。吴老师环视一周后,点名叫我起来回答了这个问题。我既紧张又兴奋,似乎我的心都要蹦出来了!原来大胆地站起来回答问题,并没有我想象的那么困难。后来,我再也不怕回答问题了,上课总是积极举手。
吴老师,我想真诚的对您说一声:“谢谢您!”您那期待的目光如同冬日里的暖阳,温暖了我这颗冻得瑟瑟发抖的小树苗;您那赞许的眼神如同夏日里的冰激凌,使我觉得又甘甜又凉爽;您那温和的话语,如同春天的细雨,滋润了我的心田……