老师我想对你说谢谢作文
时光在走,转眼,我已经从一年级那个乳臭未干的小毛孩蜕变成一个低调沉稳的大孩子了。在这里,我们敬爱的班主任梁老师,我想对你说——
老师,还记得吗?有一次我遇到了一道难题,是您耐着性子一遍又一遍的给我讲会。
三年级时,有一次,我们放学了,我却看见您还在办公室里为我们批改作业。您为了我们把作业全批完,不惜牺牲休息时间。望着您办公室那明亮的灯光,我有一种说不出的辛酸。
我平时经常调皮捣蛋,但是经过你的教诲和开导,我也变成了一个好孩子。我依然清晰的记得您那句话:“你其实不是笨孩子,你要是努力,你也可以变的很好!”真是一语点醒梦中人。我正在开始一点点的蜕变,您感觉很欣慰吧。
四年里,您总是不忘记录我们的成长过程。看到您发的那些照片和评语,感觉那时候的摸爬滚打,奇妙趣事和一些那时候觉得很好玩的奇葩举动,总是让我哭笑不得。那时候想让别人觉得自己长大了的举动更让我感觉那时的我们是多么的幼稚。而您陪伴我们成长劳心又劳力的,是多么不容易啊!
梁老师,我想对您说:“老师感谢您这四年来呕心沥血的教育,无微不至的关怀。老师!谢谢您!您辛苦了!”