老师我想对你说谢谢作文
老师,你好!最近声音还很痛苦吗?你吃了治喉咙的药吗?
老师,第一次见到你的时候,记得你这么帅,很帅,但并不严厉。当你第一次叫我的名字时,我感到不安,有点害怕。和你交往了很长时间,你那么温柔善良。只是班里有几个同学太淘气了,经常惹你生气。你总是打着脸,但从来没有感觉到你很凶。你总是那样耐心地教我们,从来没有发过脾气!在这里,我真诚地说:“老师,对不起,请原谅我!”
老师,每次我们经过你的办公室,总能看到你认真准备课程的身影。你的工作是那样的责任,对同学也是那样的关心。谁的同学有点不舒服,总是牵着肚子。你为我们伤心,费尽了神。每当我看到你疲惫的身影,心情都会非常感动。是你教我们做人的道理,是你教我们知识。老师,非常感谢你
老师,我就像幼苗一样,你给了我阳光和雨露,让我茁壮成长的我就像一艘在知识海洋中的小船,你指向我远航的方向,让我不怕风浪远行!
老师,我真诚地想对你说话“谢谢你!”