老师我想对你说谢谢作文
老师,我想对你说:你工作很努力!”你用你的汗水浇灌我们的成长。你为我们付了多少钱?你在课堂上忙碌的身影、课后匆忙的身影和放学后疲惫的身影,哪一个不是你的有力见证?你头上的白发、额头上的皱纹和身体的疲惫,哪一个不是我们造成的?
老师,我想对你说:谢谢你!”你是一支蜡烛,照亮你自己只是为了照亮我们,就像那首古老的诗所说的:春天的丝虫会一直织到死去,每晚蜡烛都会抽干它们的灯芯。”你是一座灯塔,照亮了我们的夜晚之旅。你是带我们去黎明明的向导。你是一只蚕,你会一直工作到生命的最后一刻。你为我们付钱,但你不要求任何回报。你教会了我们知识,你教会了我们做人的道理,你教会了我们感恩,但你并不索取......
老师,我想对你说:我爱你!”你把你的知识传给了我们,你是我们生活和学习的向导。你把我们当成你自己的孩子,爱着,关心着,甚至比你自己的孩子还要多。如果一个同学生病了,你会很着急,几天都睡不着。
老师,我想对你说:你太棒了!”我不知道从什么时候起,白发爬上你的头顶,皱纹跑到你的额头,这些都是你对我们的见证,这些美丽的痕迹就像奖章,照亮了你闪闪发光的生命。
老师,我想对你说:......”