她是一个调皮又可爱的女孩子,你们想知道她是谁吗?她就是我的妹妹——梁琪。
她长得白白胖胖的,特别是那张圆圆的脸蛋,一笑起来就露出两个小酒窝,真惹人爱。她还最喜欢穿漂亮的裙子,真像一个漂亮的小公主。
妹妹有时侯对我很凶,有时候对我又很好。她喜欢骗我,也喜欢帮助我。
妹妹有个比我强的优点,就是她的字写得很工整。上次,她爸爸要我们比赛写字,看看谁的字写得最工整,结果她赢了。我说:“我绝不会认输的,我们再来一次怎么样?”后来,我又输了,我叹了口气,心想:我的字连妹妹都不如,真丢脸。
她还老喜欢骗我玩。上次,我在她家玩,然后,我想回家了,就要爸爸来接我。她说帮我打电话,于是,马上拿起电话大声说:“大爸爸快来接姐姐吧,她想回家了。”我问她:“真的打通了吗?”她一本正经地说:“对,打通了!”说完就偷偷地笑起来。我想:肯定又在骗我了。我生气地说:“琪琪,你又在骗我呀!”她狡猾地说:“我闹着玩玩吗,别生气哟!”她还哈哈大笑起来呢!
我和妹妹在一起真的很开心!