它有一双大大的眼睛,像两个黑葡萄。长着两个长又尖的大门牙,它的脖子粗粗的。
它的脾气很暴躁。有一次,一位叔叔到森林里去捕猎,遇到了这只动物,叔叔差点被他吃掉。它特别喜欢吃肉,每天它都会出去捕食猎物,而且它跑得非常快。
它有一个朋友,是一只狐狸,它的鼻子尖尖的,尾巴长长的像一个滑滑梯。它的朋友非常狡猾,有一次它非常饿。
有一只狐狸经过,它就急忙抓住了狐狸,狐狸眼珠一转说:“你敢吃我。”然后它说:“敢又怎样?”狐狸说:“我是老天派来做百兽之王的,你要是吃了我就是违抗了老天爷的命令。”它说:“你让我怎么相信你?”狐狸说:“你要是不信的话,可以跟我去森林一趟看看,也是我们怕不怕我。”它跟着狐狸到森林里,大大小小的野兽吓得撒腿就跑,它也吓得跑了。
小朋友们根据这个小故事,你猜到里面的它是什么动物了吗?