还记得曾经,老师让我们用“听”这个字造句:听啊,上课铃声响了,同学们都赶忙跑回了教室开始认真上课。听啊,下课铃声响了,同学们又开始叽叽喳喳的玩闹起来。听啊,春天来了,冬天走了,小草大树都长出新芽了。
听说,秋天来了,夏天走了,农民伯伯都开始丰收了。曾经,我们在走廊里尽情的嬉戏、玩耍;现在,我们只会在各自的班级里忙着学习、以及复习。我的同学,我亲爱的小学同学,我心中的思念你们可曾明白?这样一年又一年的过了六年,这样一次又一次的过了六个春秋。那曾经的点点滴滴一直铭刻在心头。粉色的小雪,学霸君的蟹老板,学渣君的同桌……这一个个的身影是那样的难以忘怀……如今,我们都东奔西走,前往不同地区。如今,在现实中想见到你们一面是多么的困难。如今,我们只能互相想念……