我的“成就”作文
看了题目,你一定会非常疑惑,都开除自己了,还谈什么未来呢?这你就错了,开除自己并不是真正的自暴自弃,而是改正不好的缺点。只有这样才能成就未来。
但是不光改正缺点就可以了,首先要“树立目标”,只有把目标明确了,才可以更好的去过每一天,接着要有“坚强的毅志”,人生道路上难免会遇到困难,挫折,如果我们遇到困难就退缩,那我们不可能看到光明的未来……
之后就是要有“勤奋的精神”,只有刻苦努力,多学习才能丰富自己的知识视野。俗话说“活到老,学到老”,我们现在还年轻,人家老人都在学,我们还有什么理由不学呢?
最后就是“自信心”,无论我们在干什么事都要有信心。假如我们准备干一件事,但没有信心,怎么顺利完成呢?
总之要把自己缺点通通开除,才能成就美好未来!