今天下午,我和我的一家人一起去了恒生超市。到了以后,我们拿篮子,上电梯,走进物美价廉、应有尽有的超市。超市可真大呀,我迫不及待地想到处逛逛,于是跑到妈妈跟前说:“妈妈,咱们能不能走快一点?”
妈妈说:“逛超市可不能走马观花,要仔细看才能知道哪个物品是搞活动的呀。”
我说只好不情愿地点点头,忍受着妈妈挑选家居用品的无聊与漫长。
一大片水引起了我的注意,仿佛是光明在召唤着我。我走近一看,原来是海鲜区,有螃蟹、龙虾、鸡翅、鸡腿,最让我想不到的是:这里居然还有鳄鱼!那小小的眼睛,锋利的牙齿,长长的尾巴,眼神里充满了对人类的憎恨,仿佛在说:“可恶的人类,如果我可以离开海水,生活在陆地上,我一定要把那些伤害我的人揍一顿,让他们再抓我。”紧接着,我又看到了像袋子一样的鱼,走进一看,哦,原来它是带鱼呀。
超市快逛完了,在接近出口的地方摆放着许多美食。我迅速跑过去,东瞧瞧、西看看,正在我悠闲自在地看着这些零食时,听到妈妈说:“诺诺,走啦!”
我不情愿地回应道:“好吧,来了。”
我恋恋不舍地向这“巨大”的超市告别,也向那可怜的鳄鱼告别,还向这零食的海洋告别了。但是我想,鳄鱼应该不会接受我的告别吧!