我想告诉你作文
我想告诉你妈妈,你曾经对我说过:无论做什么事,能独立完成,就不要依靠别人
时光流逝,我已经是六年级的学生了已经能自己照料自己了,以前的我非常调皮,母亲总是在我困难时捞一把,陪同我走向胜利的道路,母亲就好比一盏小桔灯牵着我走向光明,母亲就好比一个港湾,我像一艘小船
我想告诉你,您还记得吗?那天早上那天我去的非常晚,吃完饭已经7:20了,他们赶快骑自行车送我,那天早上寒风阵阵阴云密布,妈妈带着我骑,非常快,我被冻得瑟瑟发抖,那边把他大衣给我了,一路上到了学校我想你会不会生病,结果连老师的课都没有,放学了啊,我坐上车到家了就下车了,我像百米冲刺似的奔到了家门口,发现你开门的并不是妈妈,而是来我问奶奶妈妈呢,奶奶说你妈妈早上骑电动车没有穿衣服被冻得感冒了,你说只要我没事就好了,面对这一幕我不禁悄然泪下。
母亲,我想对您说,您辛苦了,您为我付出了许许多多对我是无微不至的关心,从我出生到现在1:15也离不开您照料,我睡着了有点热就把被子踢开,您就把被子再盖在我身上,我生病了你就一直陪在我身边照料着我
妈妈,我想告诉你,今年我12岁了,不论什么时候我都会记得您母亲,我是一颗将开的花蕾,而且而您是那遮风挡雨的绿叶。