我想告诉你作文
我多么想,轻轻地告诉你,其实我的怒气早已散去:我多么想,轻轻地告诉你,其实我的话语早已印在你的心里。
爸爸,你知道我是一个不善言辞的人,让我说些温柔的话语,我做不到。
还记得那次你为了我而生气,努其直系,你开始闷闷的喝酒,可我知道你到底有多么痛心。
后来,大家坐在一起吃饭,你没理我,我没理你,正当我要下楼时,母亲开口了:儿子,你真得要学会关心别人,你好歹也得问问爸怎么样了!
我真的不知道该说什么,从小到大,我的嘴中就没说出过一句慰问的话,从小到大,我都是那么好强,连一句对不起我都不会刻意地去说,更何况现在。
最终,我还是鼓起勇气:对不起。我的脸瞬间变红了,在我转身的那一刹那,我看到了爸爸脸上露出了欣慰的笑容。
我多么想,轻轻地告诉你,对不起;我多么想,轻轻地告诉你,谢谢你,我多么想,轻轻地告诉你,我爱你......