我想告诉你作文
虽然我们缘分不长,仅仅做了一年的好朋友而已,但再有一个月我们快乐的在崇高路小学度过了童真的六年。可是,你知道吗?我的成绩进步一直是因为你的坚持和鼓励让我逐渐自信,今天我想告诉你:谢谢你,我亲爱的兄弟----张峻晖。
那是在上学期的期中考试后,老师发完批改后的试卷,我瞅着试卷好像是包公的脸----又黑又红,老师的红笔叉字符号折煞了我的双眼,看到老师大大的红笔78分格外醒目和刺眼,不敢看周围同学们的成绩,更不敢老师无奈的眼神,老师评卷时我根本无心听讲,是你拽拽我的胳膊,对我说不要让一次失败打败你,认真听王老师讲,听懂了解析的方法和步骤,再看到同类型的题就像打败怪兽一样快乐,振作精神啊。虽然朴实无华的几句话,让我无地自容,振奋精神提起劲,不要为一次失败就萎靡不振,我要和峻晖你悄悄赛跑,和你对目的一瞬间,我似乎看到了你那期待的目光,来吧王志,一起加油!
自从那次以后,班里结伴同行的同学们中多了你和我,你那良好的学习习惯影响我不能掉队,一次次的鼓励我,是你让我找回了自信,是你让我找回了学习的快乐,是你在我最迷茫无助时给我了方向,,再有一个月的相处,我们就要毕业了,在今天,我想大声的告诉你:谢谢你给我的鼓励,谢谢你给我的帮助,期待我们在同一个中学相遇!