我想告诉你作文
我想告诉你--人类,告诉那些滥砍乱伐的人们。现在我国的树木越来越少了,生态环境也越来越恶劣了。
由于树木的数量减少,给地形较矮的地方的居民带来了洪涝灾害,人类会呼吸不到新鲜的氧气,一群鸟儿会失去家园,还会给北部地区的城市带来沙尘暴。所以,树木的减少会给人类带来巨大的灾难。我想告诉你人类,告诉那些不节约资源的人们。目前,我国的人口不断的增加,而有限的资源却越来越少,如果再不节约,许多人又会饥饿难耐,现在人类正在开发海洋、利用海洋,因为人们发现海洋是个聚宝盆,可以帮人类带来无穷无尽、价格低廉的电力和丰富有营养的高蛋白食品。
尽管如此,但我们更应该节约资源,不浪费资源。我想告诉你人类,想告诉那些捕杀珍稀动物的人们。虽然,你们能从这些珍稀动物身上得到小利,但是你们有没有为日趋减少的物种而着想,现在一些仅有的珍稀动物被国家保护起来,它们终于得到了一些安全,可终究还是有些不法之徒在偷偷猎杀呀!快快停手吧,我们可不能因一时之小利,而毁了生存之大利呀!
我想告诉你人类,爱护地球,保护地球,建设我们美好的大家园!