我想告诉你作文
朋友,我想告诉你让我怎样告诉你,当我走向你的时候。作为朋友,对于你的任何言行举止,我都不希望指责你。但是现在,我特别想告诉你——朋友。我想告诉你,当我看到你迷茫的眼神时,心中总有些许难过。生命中需要有一个目标,一个远大的理想。因为它能让你永远拥有奋斗的激情,拥有拼搏的勇气,拥有永不言败的决心。它能驱使着你一点点前进,能让你像成功的大门一步一步的迈进。我想告诉你,当我看到你想要放弃的神情时,心中总有些许可惜。
因为生活中无论做任何事情都需要坚持不懈。当你执著地为某一个东西追求的时候,你会发现虽然过程中有些痛苦与磨难,但是当你战胜它时,你会发现那其实很美好,很幸福。挫折磨练了你的意志,培养了你永不放弃的精神。我想告诉你,当我看到你因为害怕辛苦而偷懒的样子时,我觉得很伤心。俗话说得好“勤工出巧匠”,只有不懈努力,勤奋认真才会拥有好成绩。你要知道“吃得苦中苦,方为人上人”,只有这样你才会品尝到成功那一刻的幸福甘甜。
我想告诉你,当生活欺骗了你的时候,不要悲伤也不要哭泣。蓦然回首,我还站在你的身后,虽然我不能为你遮风挡雨,但我可以给你心灵上的鼓励与安慰,让你不再承受心灵上的折磨。记住,无论发生了什么,明天依然是全新的一天。朋友,生活中的挫折与磨难是不可能把你打垮的。因为只要你有坚忍不拔的毅力、永不言弃的决心、坚持不懈的精神,你就会打败生活中的绊脚石,你就是No.1。朋友,我想告诉你:人不是为失败而生的,人不能被打败。