妈妈,我心里有一些话跟你说,可一直没有说出来。今天我想借这个机会对你说出来。
有一个星期天,我吃过早饭,开始做作业了,妈妈对我说:“不要看电视喔!”可是妈妈一走我就忍不住打开电视,往沙发上一躺,我先看的是“喜羊羊与灰太狼”上面的动画片逗得我哭笑不得,后来又看了“后宫”,又看了“铠甲勇士”。
我整整看了一上午电视,忽然听见妈妈的脚步声,我急忙关掉电视,跑到书房认真的写作业。妈妈一开门,看见我正在写作业,便说:“儿子学习真认真呀!”我笑了一下,心里感到惭愧。
妈妈,我在家里偷看电视是不对的,欺骗了你,希望你能谅解,以后我再也不偷看电视了。我会好好学习,天天向上的。今天我把自己的心里话说出来,心情轻松多了。