侯子轶,在我心中总有许多话想要对你说,这也是我藏在内心许久的话,今天我要对你倾诉。
亲爱的弟弟,其实你并不弱,有很多东西你甚至都比我记的快、做的好,只是你平常老是表现出笨笨的样子,有时候想起来反而觉得你更可爱。比如说,妈妈做好了中午饭叫你去端饭,你总是端到半路,听到砰的一声把盘子掉在了地上,这时妈妈就会说:侯子轶,咱家的盘子都会都被你摔的没有啦,再盛菜没有盘子,你用手捧着给端过去吧。这时全家人都会哈哈大笑起来。还比如你在做题时有一点错,就连错误的和对的一起划掉,就因为这个毛病你可不少挨打。我们经常在一起,我心爱的玩具也经常会在你手里,可我觉得并没有什么,还有我们打架过后不到三分钟就像没发生过一样和好如初,可能这就是手足之情吧。
好希望我们永远永远的在一起,长大以后也不要分开,这样我们就会一直的快乐下去!真的感谢妈妈为我们付出这么多,我们一定要刻苦学习,长大争取考上一所好的大学来报答妈妈!