我想对您说作文
亲爱的爸爸,谢谢您的关心、疼爱,是您和妈妈辛勤栽培我十一年,您总是会对我说,“你们养我花费了特别多的金钱、心血。”在此,谢谢您。
我想对爸爸说:“您总是抽烟,玩手机。”举几个例子来说吧!一,您总是在厕所里抽烟,在客厅抽,妈妈总是跟你说,“不要在家里抽烟,对自己肺不好,对家里一岁的小弟弟也不好”。可您却不听,甚至还在骑车的时候抽,我希望您能改掉。
二,您总是在吃饭的时候看手机,就连妈妈也跟着看,我一个人默默吃饭,好无聊。您还喜欢熬夜看手机。一天夜里,我十二点醒了,看到你在床上看着手机,这样会对你的眼睛造成了很大的影响。当我三点起来上厕所的时候,发现您已经睡着了,手机居然还开着。我真不知如何去提醒您。
说了一些您的不好,现在要感谢您对我的体贴。您知道我想吃清蒸鱼后,尝试着给我做,味道美极了。