我小学作文
鼻子小小的,眉毛粗粗的,嘴尖的左上方有一颗痣,眼睛有点大,这就是我,我是一名学生,同时我也是一位少先队员!
我最喜欢帮奶奶洗碗,洗衣服,有时我一笑,两颗大门牙就露出来了,我很小气,但这是我小时候的性格!
我喜欢看书,漫画,小狗和布娃娃,我还爱吃零食!
有一次,我在街上看见一个残疾人在要钱,我看他伤得很重,就把我早上吃饭的五块钱给了他,过后回想起来才知道自己被骗了,我真是好心没好报!
怎么样,交个朋友吧!
我小学作文8
我叫蔡雍怡,今年10岁,我有一双水汪汪的眼睛和一头乌黑的头发。我在江城第十一小学读三年级。
我很胆小,夜里很怕黑,我很喜欢画画和游泳,我长大想做国际贸易。可是我很粗心,在一次数学考试的时候,这些题我都会做,我以为一定能考到一百分,可是发试卷的时候,我没有考到一百分,却考到了99分,我想:我为什么没考到一百分呢?于是我去问妈妈,妈妈说:“应为你粗心大意,所以不能考到一百分。“
这就是我——一个粗心的我。