那年,大概是八、九岁的时候吧,那时候是二年级,在暑假里,隔三差五地发作胃炎,不仅想吐的难受,头也很痛。
晚上,好不容易睡着了,妈妈却还在手机上问朋友四处寻医,看看有没有好的医生。
半夜,我的肚子又痛了,胃里的东西早已吐完,只能干呕,这种痛苦或许是你一辈子无法见到的,因为那不是痛,而是一种难受,说不出的难受。
妈妈披上风衣起来了,她把我抱起来,无力的我倒着看了一眼闹钟——凌晨1:30!
这个时间,或许都没人在值班了吧?但妈妈不放弃,只要有一丝希望,她就带我去就医,胃炎是一种慢性病,很难治,后来终于找到了医生,在医院里度过了一晚。
那个晚上,我永远会记得,永远不会忘。