冬天已经慢慢远去,新的一年开始了,在这一年中我们迎来了一个令人快乐的季节那就是春天。
春天是一切生命的开始和起源。走在街上,迎面吹来的风不再是寒冷刺骨了,让人感觉暖洋洋的,太阳射在脸上让人睁不开眼睛。大地也被这阳光唤醒了,街道两旁的树木变绿了,绿地中地小草也变绿了。路上的行人脱下了厚厚的棉衣,换上了漂亮的春装,还时不时发出欢快的笑声。人们在大自然中尽情地享受着春天的阳光,呼吸着春天的空气。
我们去公园里游玩。那里开出了许多美丽的鲜花,小蜜蜂“嗡嗡嗡”地采蜜,蝴蝶在花丛中快乐地飞舞。所有的草木都发芽了,变绿了,它们得到了一个美好的新生命,形成了一副美丽的图案。水池里,鸭子在快乐地游泳,鱼儿在水里欢快地跳跃。蓝蓝的天空中,小鸟‘叽叽喳喳“地叫个不停,仿佛在说:”春天来了,春天来了!“
所有这一切都是春天所给予的。多么美丽的一幕啊!原来这就是春天,这就是美丽的春天。