学素描作文
哎,今天真是忙碌的一天,早上要跳舞,下午要学素描,晚上又要学电子琴。中午回来的时候,已经是11:45了,一点半又要去学素描,时间可真紧呀。
回家吃了饭,就有赶快到明清街学素描。
到了学校,我在那里认识的同学“徐一宁”还没来,我只好拿着一根铅笔削削,再把纸粘到画板上。
过了一会,徐一宁来了,我们也开始上课了。
因为我和徐一宁刚来几节课,别的同学都可以花两个图形了,我们只等临摹“正方体”。
正方体可不是那么好画的,考级的时候,可能专门考一些最基础的东西,因为越基础的东西,越难画。
我画的比较慢,别人都快启完形了,我才画了两个面。这时,老师来了,告诉我有两条边不平行了,而且还说我画得有点小,让我改改。哎!别的问题还好办,但是画小了,就等于要重新画一张。没办法,只好再画了。
我有画了一张,老师说可以上调子了,太好了!终于快画完了,这是,到了休息时间,我和徐一宁出去玩了一会。
上课了,我们又开始画画了。
老师给我改了改,打了几笔调子,我按照老师的疏密关系打,打得还不算很乱,画完画,我就和徐一宁一开看漫画书。
下课了,妈妈把我接回家了,因为待会又要去学电子琴。