礼物为题的作文
爸爸去北京出差了,我每天都在盼望爸爸回来,因为爸爸走之前答应给我带一件礼物,是什么礼物呢?我就静静的扳着指头数着爸爸回来的日子。
星期五一放学,我迫不及待地跑回家,一进门,爸爸正在床上睡觉。桌子有一大堆东西,我连忙打开袋子,一阵香气扑面而来。这时,爸爸出来了,他微笑地摸着我的头说:“这就是有名的河间驴肉火烧。
相传,四百多年前,乾隆爷来到河间,地方官献上一道地方小吃,乾隆爷品尝后大加赞赏,从此,”河间驴肉火烧“就声名远播了。
这个故事真好听,我喜欢爸爸的礼物-——又好吃,又好听。