礼物为题的作文
新的一年开始了,我就读五年级,学习成绩不算差,所以妈妈给我买了一份礼物做为鼓励。
“大熊猫”全身毛茸茸的,雪白的身体衬托出四肢和耳朵的黝黑,一双又黑又亮的大眼睛炯炯有神地看着我。黑鼻头下面一张向上微微翘起的小嘴,好像在和我说话。胖乎乎的脸上还被涂上了两个红扑扑的脸蛋儿,样子可爱极了。它身上穿着一件黑白条纹的衣服,上面绣着“lovebaby”的字样,背上还有个大大的数字“6”,它神采奕奕的站在那,仿佛在用运动员无畏困难、勇往直前的精神鼓励我。
此后,每当我看见这个熊猫时,就有一股奇异的力量注入我的体内,使我更加自信。
一天,放学回到家以后,我一眼就看见沙发上放着一个包装精致的礼盒,问了妈妈才知道,那是送给我的。我心里乐开了花,三下五除二便撕开了包装纸,哇塞。是我梦寐以求的那只“穿衣服的大熊猫”!
我太喜欢这只玩具熊猫了,我抱着它在屋子里跳呀笑呀,高兴得像一只顽皮的猴子。妈妈说,如果我能够好好学习,继续保持现在的好成绩,并更加努力,今后还会有更精美的礼物送给我。我暗暗下了决心,一定要用功学习,不辜负妈妈的希望,也为自己的将来打好坚实的基础。