我从小到大有这不计其数的有趣的故事,它们就像一串五彩缤纷的泡泡,但是令我最难忘的事是那一场热闹的足球比赛。
那时是初秋,我们跟着足球老师来到操场,我们把足球放到足场中央,只听号令一响,我以风一样的速度飞奔到足球面,球在我脚下滚来滚去。霎时间,对面的所有球员如凶猛的大老虎一样扑过来,我皱紧眉头赶紧把球传到其他人的脚下,可是大事不好了,他摔倒啦!我以迅雷不及掩面之势奔过去,那时我急如热锅上的一只蚂蚁。球又拿回来了,我的心终于定了下来,可是好景不长,对面一名球员对准我扑过去,但是还好我机敏,我往一边一站,让对方球员扑了一个空。我的眼睛一直盯着两边就害怕足球被人抢了,突然我发现后面跟着两个人,我赶紧加快脚步,然后我对准球门来了一个抬脚致命一击,球进我开心得一蹦三尺高。顿时间从早上响起了雷鸣般的掌声,我飞奔到队友面前,击了一个掌,队友纷纷给我接竖起大拇指。
体育课结束了,但是我的心还在那场比赛中给对面球门致命一击中,这就是我的最难忘的事,它也是那一串泡泡中最美丽的一个,也是最大的一个泡泡。