让我开心的事情有很多,像一串珍珠其中有一颗闪着金光,与众不同的珍珠,这是一件既让我难忘又开心的事儿。
还记得那天晴空万里,温暖的阳光照在了大树上,叶子变得愈发翠绿;阳光照在小草上,本来弯腰低头的小草立马精神抖擞;阳光也照在了我的脸上。我对妈妈说:“我可以去迪士尼玩吗?”
转眼间我就来到了迪士尼和妈妈玩了很多项目,玩得不亦乐乎,在当我沉迷快乐的时候,我的肚子不争气的叫了起来,我的肚子空空如也,饥肠辘辘,什么力气都没有,一脸难受。妈妈看到了我这幅样子,知道我饿了,于是她带我去了一家披萨店。
紧接着一个米老鼠样子的披萨就端了上来,这个披萨有着一层鲜红的番茄酱和金黄的芝士,芝士上还有这几片正在滋滋冒油的培根,冒着一股油香味让我垂涎三尺。我尝了尝酸甜的番茄酱,加上咸咸的芝士十分好吃。我立马把披萨吃了个光,我吃得十分满足,快乐。
我吃完了披萨就和妈妈一起坐车回酒店了。
每当我想起这件事,我都会微笑。