你是否有难忘的事呢?我给你们分享一下我难忘的一件事吧!
那天放学,老师布置完作业后,我高高兴兴的回了家,糟了,我忘了带作业本了,这可怎么办呢?这时我的心里十分难过,于是我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“没关系的,你明天给老师说声吧!”我说:“妈妈,老师说了‘忘带的和忘写的都算没完成作业’。”妈妈难为的说:“那好吧!我也想不起来了。”我难过极了,想着想着都睡着了。第二天,我猛然醒来,发现我睡着了,这是我的心里难受的有一种说不出的感觉。后来,妈妈有个想法说:“要不然现在我给你买个新本子,你写到那个本子上吧!”我心想:要是写的话,那个作业本是老师发的;要是不写的话,就该被老师批评了。最后我选择了写,但是我没有想到老师竟然没有批评我反而夸奖了我,说让同学们向我学习。我非常的惊讶。心想:老师怎么没有批评我呢?直到现在我还没有搞懂,为什么?
或许你们在生活中也有让自己难忘的事吧!那么请问你找到要解决的办法了吗?没关系,人们常说:“办法总比困难多。”