文化节作文
星期五的早上,第三届体艺文化节在宽阔的学校操场上隆重举行。
首先进场的是大埔县赫赫有名的鼓号队,他们穿着红色的上衣,白色的裤子,步伐一致,动作整齐。震天动地、咚咚锵锵的锣鼓山响彻在校园的上方,马上吸引了同学们和家长们的眼球。后面跟着的分别是仔狮队和足球方阵。足球方阵的队员身穿粉色上衣,手上抱着一个足球,神气地走在操场上,他们平时很会踢球呢,是学校的运动健将。接着,运动员的队伍终于出现了,每个班运动员的穿着和口号都各有特色,都体现了积极向上的精神,我们班八个运动员身穿白色上衣,黑色裤子,配上小白鞋,手举着“四五四五生龙活虎”的牌子,雄赳赳、气昂昂,踏着整齐的步伐,用最洪亮的声音喊着我们班的口号。他们向主席台走去,也代表着我们班接受领导们的检阅……
上次荣获一等奖的班级再次上台表演,这是今年超水平的大汇演,一场场精彩的演出,让人目不暇接。表演完了,主持人宣布体艺文化节圆满结束,我们都很开心,期待明年的表演能够更精彩,更出色!