看电影
今天婶婶带我去看熊出没的大电影,我心中充满了憧憬和盼望。我们找好座位,便兴致勃勃地看起电影。
电影的主要内容是熊二从小就认识一头白熊,拥有一块石头。可熊二和白熊都长大了,小镇里的人伐的木也越来越多,这激怒了白熊,因为她是山神。
又有许多人知道了白熊,便上山去抓。有三个人找白熊找了好几年,终于找到了白熊,可在激烈打斗下被打败了,但又在无意下发现白熊害怕热能,于是将计就计,用有热能的开口抓获了白熊。勇士便设法救白熊。白熊看着熊二千辛万苦来救她,又发怒了,她把那三个人吓坏了,熊大熊二也前来相助,使那三个人脱离了火车。
后来,火车冲出了轨道,大白熊用自己的神力控制火车。最终,火车还是被撞毁了。大白熊想回到白熊岭为自己疗伤,可是,人类偏偏这个时候来捣乱。大白熊彻底爆发了,她让天地也发生了变化,导致火山溶桨四溅。熊二想起妈妈的话,便在熊大的帮助下将石头放进白熊的角之间,他们回到了过去。
这部电影非常让我感动,使我对熊二有了新的看法。他从好吃懒做变成了舍己为人。