电影作文
今天天气真好,天空瓦蓝瓦蓝的,像一匹透明的蓝缎子,姐姐带我去电影院看电影。
我怀着兴奋无比的心情来到电影院售票处,看到很多人在买票,队伍都排成了一条长龙。有的人急得像热锅上的蚂蚁,一会儿朝左看,一会儿朝右看,坐立不安;有的人兴高采烈,脸上挂着甜蜜的笑容;还有的人就静静地站在那里排着队,看上去一点也不着急……
进了电影院,坐在漆黑一片的电影院里,我期待着电影的开始,心里好像有一面小鼓在咚咚咚地敲着。突然大屏幕亮了起来,把我吓了一跳,但是马上我就想到电影就要开始了,我急忙戴上眼镜,聚精会神地盯着大屏幕,生怕错过每一个镜头。这3D电影给我一种身临其镜的感觉,明明感觉一片雪花在我眼前飘,伸出手去,却抓不住。电影里憨态可掬的动物让我捧腹不禁,可有些感人的情节让我留下了眼泪。
时间像流水一样不知不觉地过去了,电影放完了,可我还在回味着刚才的电影情节,直到姐姐拍了我一下,我才回过神来。这场电影真是让我流连忘返。