“做主人”真的是一件新鲜事。老实说,我真的没回家过!今天,我准备展示我的才华,做一次大师。
说到做饭,我最擅长炒青菜。先把油放进锅里,然后把青菜的茎烧了,再加盐,再把青菜的叶子炒熟,最后加糖和味精。哈哈,大公成功了!
当然,就一个青菜是不行的,那就烧个炒荷包蛋吧!这是一道菜。将鸡蛋打在锅里,用中火煎30秒左右,然后换面,再煎30秒,最后取出。
管事不仅做饭,还打扫卫生!哎,一个大家庭不好。不是用来打扫的。我累坏了。先扫,先拖,先擦,让我头晕。终于搞定了。
让我们来看看我的劳动成果。当我品尝食物时,它又干又咸。真的不好吃!
嗨,这次我意识到让我的父母来负责并不容易。我应该做更多力所能及的事情。