今天我当家优秀作文
今天家里没有人,只有我一个人,我当起了代理小主人。我像一个训练有素的小保姆,干起了我会的家务——烧水,烧早饭,洗衣服和喂仓鼠。
烧水可简单了,只要往水壶里加水,把盖子往上一合,插上插头就可以烧水了。可恨的是家里人每次都不放心我烧水,我今天一定要好好展示我的本领。烧早饭有点难度,因为要吃什么,吃面条吧,我往锅里加水,等水开了,我放入面条,我等了一会,一阵香气扑鼻而来,我打开锅盖,盛入碗中,放入调料,接下来就是我享受的时候了。
吃完面之后,我把衣服放入洗衣机中,可是拿出来确是湿湿的,我放入烘干机,烘干之后我把衣服挂在衣架上。
仓鼠可是我们家的卖萌大师,只要往里面放瓜子和包菜就完工了。
怎么样,我这个小主人当得很不错吧。