今天我当家优秀作文
今天是星期日,老师布置我们当一回家,说干就干,我开始当家了。今天一大早起来,发现家人们都还没起床,我就准备为大家做早餐。我打开冰箱,发现冰箱里没有做早餐的材料了,于是我决定去给大家去买早餐。我拿上钱包,向早餐店走去。一到早餐店,就发现有许多早餐可以买。我选择了我们一家最喜欢的早餐——油条、豆浆、面条。我哼着歌儿回家了,分别给大家分配好早餐:爷爷、阿姨、妈妈吃面条,爸爸、奶奶、妹妹和我吃豆浆、油条。全家人吃得津津有味,都夸我是个会为全家着想的孩子。
一看钟,已经9点半了,我要开始做家务了。我拿起扫帚和灰斗开始扫地……