暑假的一天,姥姥带着我到远大路宝贝当家儿童职业体验馆去体验各种不同的职业.
一进大门,首先映入眼帘的是数不清的人,真是人山人海我们随着人流进入馆内,我先去银行取了30元宝贝币,接着又去当律师,然后当了消防员、模特、航天操作员、酸奶检验员、挤奶工、牙医......共体验了八种职业。
给我印象最深的是当律师。我们一组五人过入法庭,进去第一眼看到的是象征公平与公正的天平。我们穿上了不同的衣服,我穿的是律师的衣服,我们分别坐在各自的座位上,法庭显得格外庄重、威严。经过30分钟的辩论,法官宣布,小桃子那方胜诉。通过模拟当律师。我喜欢上了当律师。
时间过得真快,不知不觉就到点了,我依依不舍地离开了宝贝当家。