青岛旅游作文
暑假,姥爷和姥姥带我坐火车去青岛游玩。第一天,我们乘坐汽车来到了威海的海边,我迫不及待地跳下车去玩海!跑到海滩边上,我急忙脱下鞋,奔向金色柔软的沙滩。看呀!这又一块贝壳,那有一块贝壳,贝壳就像人的脊背似的。我面向蔚蓝的大海坐在软绵绵的沙滩上。
一会儿,海浪涌向沙滩,悄悄地搔痒了我的小脚丫,把我乐坏了,它才哗哗地笑着跑回家。一会儿,浪花儿又唱着笑着跑来了,这次它给我带来了许多各式各样、五颜六色的小贝壳,我的塑料袋都装不下了。哗哗哗,浪花像一群淘气的娃娃,冲刷着金色的海滩。我玩得可高兴了,姥姥还给我买了几个贝壳手镯作纪念呢。青岛的旅游给我留下了美好的记忆。