我去过很多地方,让我难忘记的是美丽的青岛。
那里有美丽的海底世界,一进去,先是咸水生物馆。里面有鲨鱼,它撞击着钢化玻璃的大鱼缸,我非常害怕。我们走上了小桥,下面有个牌子,我仔细一看,上面写着咸水鳄,可我没看见鳄鱼,正想走时,鳄鱼从桥下游了过来。它张着大嘴,露着牙齿,一副凶恶的样子。
我又来到了淡水生物馆。里面有乌龟、小丑等鱼,最后,我还见了龙鱼的骨架,还用显微镜观察了小海马。
我还来到了迷人的海滩,微风吹拂着我的脸,浪花有节奏地唱着歌,会让你除去一天的疲倦。
我非常喜欢青岛。