一个暑假的一天,我们乘公共汽车来到青岛。第一眼看到大海,阳光普照大海,就像人们在大海里撒碎银。我急忙下车,向海滩跑去。我在沙滩上发现了形状各异的漂亮贝壳。有一个非常大的外壳。我捡起来了。天啊,它像球一样大。我又发现了一只小螃蟹。我立刻过去接住它,但它爬得太快,我根本没接住。我不得不低下头,看看还有没有别的。
我又发现了一只巨大的螃蟹。我不想像上次那样半途而废,就走过去轻轻接住。然而,螃蟹太大了,偷偷溜走了。
所以,我不在乎那些东西,玩海。我跑进了大海的怀抱,大海真的无边无际。又一波海浪把我送回了海滩。
明年我将来到这座美丽的城市。