今天妈妈带我和宏伟哥哥去了天幕城。
天幕城太奇妙了,入口是一个欧式城堡,走进去就仿佛进入了一个神秘的空间。在长长的街道顶上,用灯光和绘画营造出了蓝天白云、璀璨星空等美丽的景色,让人感觉如梦如幻。
街道上的建筑,也是模仿了青岛有名的景点,象花石楼、火车站等,街道上还流淌着音乐,有弹钢琴的姐姐,弹吉他的哥哥,还有拉小提琴的,音乐很悠扬。
最有意思的是有装扮成雕塑的活人,站在那儿,一动不动,但是又突然动了一下眼睛,吓了我一大跳。
我们在街上买了很多益智玩具,还吃了冰激凌,喝了苹果汁,临走时又忍不住多看了两眼,真希望天幕城再大一些啊。