暑假到了,我很开心,因为妈妈在暑假的第一天就带我去青岛玩了。
到了机场,办好了手续,我们就坐在机场的候机厅的椅子上,浦东机场可真大呀,一排一排好多椅子呢。
第一天,我和一个弟弟、一个妹妹一起去海边玩。一到海边我们就看见金黄色的沙滩,蓝蓝的大海。我们玩沙子,捉小螃蟹。身上全是海水,可是心里很快乐
第二天,我们去爬崂山,我们三个小朋友比赛谁先爬上山顶,爬得满头大汗,气喘吁吁。回到旅馆我倒头就睡着了。
第三天,我们去拾贝壳,和大海说再见。坐火车回家了。
这次旅行很开心!