青岛的海,是让人永远难忘的,青岛的海是让人心旷神怡的。
青岛的海是温柔的。在海风的陪伴下,柔柔的、慢慢的,轻轻的向前推动,海仿佛有了呼吸,忽升忽降,当你快乐的向前奔去,细细的沙子上留下了一行行小脚丫,你还没有走近海,它就伴着浪花与你亲密接触,一只只海鸥,像个调皮的孩子,在海上自由飞翔,不管怎么胡闹,它永远不会发脾气。
青岛的海是位伟大的母亲。在里面孕出了许许多多的奇迹与生命,一条条海带,一只只螃蟹等,都是海立下的功劳。
青岛的海是神秘的。它是从哪里来?怎么形成的?为什么叫海?等等,都在于海的神秘。
青岛的海真让热永远难忘,啊!青岛的海。