暑假,爸爸妈妈带着我到青岛玩,我高兴得一蹦三尺高。
我来到海边,我情不自禁地喊起来:“哇!一望无际的大海!蓝蓝的海水,金色的沙滩”来这里的人真多啊!真是人山人海。沙滩上长着一片片绿油油的海草,还有五颜六色的遮阳伞,供人们在下面休息。
这里虽然有天然的游泳场所,但是我还是喜欢在沙滩上玩。我堆了火山,挖了个火山口,堆了城堡,用沙子和水做成了可爱的小人,用树枝画了小人的五官,我感觉我做得这些小人挺有趣的,我玩得很开心。
时间不允许,我只好依依不舍地离开了金沙滩。