生活恰似一趟驶向远方的列车,滚滚而来,又擦肩而过。不屑等待,回眸,画面却早已定格。
追逐青春的足迹,聆听自然的回音,放飞心中的梦想,凝视双眼前流动的时光,便是形形色色。浪漫富有情调,现实给力新潮。一个人轻松自在,心底与爱同行!
与爱同行,让我明白那是难得的一份坚持。坚持了一个真情实感的自我,成为一个独立真正的自己。坚持与困难作斗争,不懈拼搏,爱存在心里。坚持与益智同在,荣誉与理想齐飞。坚持从点滴做起,从细微处爱起。坚持去爱,爱在坚持。坚持还是一种矜持的心理,持重的形态,是不跑偏的道理。坚持让世界充满爱,让爱奔向完美,是坚持把一切变得有生气,是坚持把一颗颗爱的心灵放飞。我庄严的神圣的虔诚的信令--坚持。的确,坚持还我一个清心修为,一个全人。踏实,明白。
与爱同行,让我明白自强不息的精神。生活的旅途漫漫长路,学习的过程异常艰苦,职场的出路天长地久。这一切让我慢慢学会了爱--学会生存,学会求知,学会做人、做事,更学会自强自立。我深深的懂得只有自强,才有希望;只有自立、自信,才能成功。我勇往直前,无牵无挂,拿的起、放的下。曾经我英姿飒爽,是一个好男儿;今朝我激浊扬清,青春豪迈。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”广阔天地,自强不息。与爱同行,自强自立,成为做人的基本。
与爱同行,让我明白那份执著的感动。感动,她是心心相连,谱写光辉岁月。感动,她是爱的音符,时刻为你奏响。坚持心灵的感动,人生短暂而永恒!感动,树立了我们的形象;感动,促进了我们的和谐;感动,铸就了我们的伟大的事业。无论这份感动是发自内心的,还是储藏于天地间,都是一种活动,一种文化。感动是有作为,然而作为不是显摆人等,不是淘沙拣金,不是孤陋浅薄,甚至也不是用人唯才、卓越非凡,而是生动再现了人类创造历史的伟大力量。感动可以奉为传承今生今世的爱的经典,至此我感动无言。
阁下,与爱同行!看了这个话题,我相信大家一定会身体力行,全心全意为共建属于我们的全新生活而努力奋斗着,务实进取着。当你听着萨克斯的《回家》的时候;当你身在异国他乡的时候;当你茶余饭罢,掩卷遐思的时候;你是否想过把爱带回家呢?在你的心里装着的是否也《全是爱》呢?
因为爱是金秋的收获,是心灵的感动,更是幸福的源泉。
因为爱是欢唱的歌声,是开心的小船在心中的荡漾,是流觞曲水、婉转悠扬,是晚霞山岚、明媚春光。
因为爱,让感动成为快乐之本!
返归的航线,携着爱,甜美的旅行。海,浪花之间是弄潮的激荡;水,天之间写满欢乐的乐章;生命的终点是旋律的清扬。
我想,下一班,幸福的远航。