海南的夏令营小学优秀作文
在今年暑假里,我去了夏令营。在那里,我学会了很多东西。比如说站姿,坐姿等等。大富豪家的那些小孩,根本受不了这些痛苦的训练,练了一会儿就累了。但我不觉得累,因为来这里我花的钱是我父母的血汗钱啊,2750元己经是我母亲一个月的工资了。在夏令营的前四天里,我们化较辛苦,我们学会了如何传递东西,如何避让别人,遇到比自己大的人要问好,要懂得帮助比自己弱小的人,在那里,我知道了什么叫作团结友爱互助,明白了什么叫作尊老爱幼。每天的晚上,教官总是跟我们讲一些无聊的大道理,我们都听烦了。可是在第六天的晚上,教官跟我们谈起了家,开始的时候我心不在焉的,在那里说话,可是后来认真听了一下,马上想起了我的家人,他们对我那么好,却在这里玩,当时我心难受极了。在结营的那一天,我哭了因为我们这16个人相处久了,肯定在我们之中己经有了坚固的友情。在这次夏令营里我不仅学会了许多东西,还交了一群好朋友。我觉得这个夏令营过得非常有意义。