那一次我真开心作文
有许许多多的事发生在我们的身边,有的使我们高兴,有的使我们惭愧,有的使我们悲伤,还有的使我们感动......但高兴的总是最好的,谁也不希望有高兴呢?我就十分喜欢高兴的事.
有一次,我准备学骑自行车爸爸给我买了一辆自行车他说要教我,我大胆地说:"这点小ks,难不倒我."于是,我二话没说,一屁股坐了上去,可是刚上去就人仰马翻了我可真害羞爸爸说:"你可真聪明(种葱的农民),是谁说难不倒我呀?"我更加害羞了为了证明给他看,我一直在练习一次,我在平路上练习,骑了好长时间都没有倒,要是平时,骑着么长时间,我早就在家里"疗伤"了我想:今天风水真好,看来今天我真有福气但好戏还在后头--一声"砰",我又躺在地上了过了几天,我开始学上下坡,平时走在坡上很自然,可今天,我看见这坡后就全身起鸡皮疙瘩不过我还是冲了上去,又冲了下来我心里总想着上帝保佑,我可不想这么小就"ouhou"."耶,我学会了!"我高兴地说,这样反复练习,就熟练了又经过了几天,我已经可以运转自如了我十分高兴,心里总有说不出的滋味."喔,我知道了,这种滋味是甜的."那一次我真开心
那一次,我真高兴.