那一次我真开心作文
在元旦的那一段时间,我度过了一段美好的经历。
记得那一次,爸爸和妈妈带着我去紫云山滑雪。在路上的时候,我一直以为紫云山的峰顶全部都是雪,雪非常非常的多。可我从远处往那里看,只是这座山的山坡上有雪,远远望去,雪并不多。可到了紫云山的门口时,我才发现山上的雪好多啊,出乎我的意料。当我换上鞋的时候,觉得好象是鸭子一样摇摇摆摆的走来走去。这时我突然担心起来,要是我穿上雪橇,我的妈呀,会是什么样子呢?正当我担心的时候,我走到那里安上了雪橇板,走了走,觉得不错,比鸭子好一些。可是必须用雪橇滑,我开始慢慢练习滑雪。Oh,my god!滑雪太累了,我突然有了个想法,上去冲浪,怎么样?我随着索道来到半山腰,我摔倒了,我马上站起直接就滑了下去,我有点担心我会不会撞到人。哈哈,我既没撞到人也没摔倒。我觉得冲浪很有趣,就又来了一把,这一次很成功。这让我信心大增。我耐心的排队,我冲浪了十几次。从上往下冲的时候,耳边只听到了我在心里喊的那两个字“冲啊。。。。。”。而爸爸妈妈呢,没有一次成功的下来过,他们摔的那个叫惨。妈妈甚至摔了两跤都滑不到底,爸爸比妈妈要好一些,一次往下滑的时候并没有摔跤,而到坡底的时候摔了个四脚朝天。后来妈妈鸣金收兵,在旁边为我助威。
那一次,我好开心,我成为爸爸妈妈的偶像,爸爸妈妈成了我的粉丝!Oh,yeah!