童年回忆作文
童年,犹如海洋里的鱼,抓也抓不完;童年,犹如天空上的星星,数也数不完;童年,有无世界上的道路,走也走不完……
回忆起童年,总有说不完的故事,在童年我是胆小的,听爸爸说,我三四岁的时候,我在电视机上看见了曹操狰狞的面目,哇!的一声就哭开了,爸爸只好关了电视。
童年时,我害怕动物园,一只只动物,长的那么可怕,别的的小朋友兴奋的冲进去,让他出去时,哭着闹着也不出去。而我,开始兴奋的冲进去,没过一会儿,我哭着跑了出去,大人总是说,害怕就不要进去,而我,并不长记性,一次次的进去,一次次喊着救命跑出去。有时,闹钟只会让我惧怕,让我躲在床下大半天都不出去,所以,童年时,我家是不放闹钟的。
动物园在我心里有个称号“魔鬼园”这名子可不是瞎取的,这是因为里面的动物各各长的像魔鬼。虽然松下辛之助说过″命运是一件很不可思议的东西。虽人各有志,往往在实现理想时会遭遇到许多困难,反而会使自己走向与志趣相反的路,而一举成功。我想我就是这样。″我总是想:这是我的命运吗,但我从来没有成功过……
童年时,我是无忧无虑的,白天和小伙伴玩,晚上自已看绘本,别提有多自来了。有时,我和小伙伴一起玩玩具,有时11或12点都不起床。
童年,是无忧无虑的,是美好的,是自游的,是自在的,是轻松的。
但童年总会过去,就一去不复反了。童年最长久的人并不是无忧的。