愚人节作文700字
今天是“一年一度”的愚人节,我这整人高手不去整一下那些“笨蛋”,实在是太可惜了,哈哈……
我一大早到学校,正在值日的维昭就一本正经走过来,说我忘戴胸章了。人家是值日生嘛,我不由得心一慌,低头看看胸章是否真的没戴。“明明有戴的啊”。等我抬头一看,他已经“远走高飞了”。这时我才意识到被人整了。哎,还没整人呢,就被人先整了。
我到教室想坐下,差点摔了下去。原来是我的同桌弄的,气死我也!看来我不好好“回敬”一下是不行的了。我从书包里拿来装着蟑螂的口香糖包装纸,想吓唬吓唬她。谁知她先开口:“里面是不是装了什么东西啊?”她这是明知故问。可她还是将包装纸打开了。顿时,教室里传来一阵尖叫声,然后就是“哎哟…哎哟”的声音。要知道,我这同桌可是班上出了名的“老虎婆”,我的结果嘛——大家可想而知。
同时,看别人整别人也是一件高兴事,可谓“蚌鹬相争,渔翁得利”。当时,老师还没来,班上正热闹得起劲儿,来一个整一个,笑死人了。张磊来了,班里不知怎的,静得出奇。突然,我的同桌站起来说:“张磊,你的裤子穿错啦!”张磊羞红了脸,低头一看,班上便传来一阵狂笑——张磊中计了,哈哈…晓帆和张磊大概是受我同桌的启发,等文立一来,就用同样的方法整了他。但张磊在整文立时,老师突然从天而降,看到了这一幕。最后,把晓帆和张磊拖到后面斩(站)了。报应啊,真是自作自受!
话说会来,我还没完完整整地整一个人呢。下课了,我又骗后面的耀鑫说:“昨天我去老师那看分数了,你得了97.5分耶!”说得这么详细,他应该不会怀疑吧。他应了一句:“哦?是么?”然后出去了。过了一会儿,他又回来了,他说:“老师叫你去办公室了,还不快去。”
我半信半疑,还是去了......然而,老师那儿其实也没什么事。我正要走的时候,老师说:“来了也好,把这录音机拿到班上去。”于是便把那沉甸甸的录音机交给了我。哎!我白跑一躺也就罢了,还被拉去“做苦力”,看来,我这整人高手今年发挥得有点失常了。
回到家,我妈妈便说:“中午有你最喜欢的东西吃哦!”“哦?是吗?”我有点迫不及待。“等吃中午饭的时候再看吧。”什么
嘛,莫名其妙!并且,我闻到了鱼的味道(我不喜欢吃鱼),顿时有了一种不祥之感。无奈,只好上楼写作业。等到吃中饭时,果然不出我所料,桌上摆着一大盘鱼肉。真没想到妈妈也......平时见到鱼就吵吵闹闹的我,今天却不吵了——愚人节嘛,何必呢。
哎...今年这愚人节,可把我害苦了。