我想发明机器人作文
今天上午,第二节课是语文课。老师说:“今天我们要学的是《果园机器人》这篇课文”。我一听就特别兴奋,想赶快进入课文。
过了一会儿,我们把这篇课文学完了。老师说:“我们学完了《果园机器人》这篇课文,你会不会自己设计一个未来的机器人呢?”老师的话音刚落,同学们就七嘴八舌的议论起来。有的说要发 明会和他玩游戏的机器人;有的说要发明会唱歌、跳舞的机器人;还有人说要发明会辅导作业、检查作业的机器人;我想发明的机器人是我问什么问题,他都能帮我解答的机器人。大家都沉陷在自己的 脑海设计的机器人里,大家设计的未来的机器人都是各种各样的。
叮铃铃,下课铃响了,这堂快乐的虽然课结束了,可怎样设计机器人的想象还在我们的脑海中盘旋。我相信,在不久的将来,我们一定能制造出自己设计的机器人。