最新的错过作文
周末,下午,天晴。
一直暗淡无色的天空突然阳光万丈,突然舒展的阳光那么耀眼,那么灿烂。明媚的阳光照进心房,世间溢满温暖。抬头看望天空,碧空如洗,白云悠悠。今天的阳光似乎格外明媚,有风轻轻吹来,拂在脸上,是融融的春意。
轻轻地俯下身嗅杯中温暖的立顿茉莉花茶香,顿时便觉空气中弥漫淡淡的花香,沁人心脾。轻灵的音乐宛如一只翩然起舞的蝴蝶,缱绻在我的心扉。思绪纷飞,像蒲公英一般随风四处流浪。
我想着想着,在明媚的春日,约上三五好友一起骑单车去郊游,观赏沿路的美丽风景,飞扬心灵。如此,让青春更放肆一些,让笑容更灿烂一些。
闭上眼睛,随心游走。我仿佛听到了春天叶子抽芽的声音;我仿佛听到了春花静开的声音;我仿佛听到了潺潺的流水声。睁开双眼,满目姹紫嫣红,我看到了粉色的桃花、蓝色的薰衣草、黄色的油菜花……桃花灿烂,没有悲伤的姿态,依旧在笑看春风;浪漫的薰衣草,像那蓝色的海洋,弥漫缠绕着蓝色的味道;金灿灿的油菜花,遇上太阳无比耀眼,芳香随风悄然而至。这样美丽的春天,决不能错过了。
让阳光带上抚摸脸颊,带上澄净的心境,迈步走进野外的春天。春风微笑的时候,拿起相机拍下盎然的春意,让它的美丽定格在我美丽的年华里。春风吹过的地方,万山遍野都能感受到透心的清爽。如果哪天,你心里充满无奈和悲伤,那就捧一缕清风放在心里,让它亲吻你,将你心中的尘埃全然吹散。当你笑靥如花的时候,那就是春风吹绿了你的春天。
春天,确实是一个让人澄净鲜亮的季节。走进春天,走进梦境,也走进了希望。俗话说:一年之计在于春。这繁花似锦,阳光明媚的春天,处处都充满生机。无论你是绿叶还是红花,在这春天好好开始,未来不久就一定能够有所收获的。所以说,春天,你决不能错过!
尽情地享受春风的缱绻,开心的度过每一天,肆意的享受青春的飞扬。做一个温暖的男子,让情怀温暖如春日,让脸上的笑容灿烂如春花。有了太阳的照耀,让谁想起你,都难免会嘴角上扬的微笑。
我愿是一片叶子,盛开在春季,凋落在秋季。我愿做一片春天的叶子,没有悲伤的姿态。无需理由地喜欢和煦的阳光,喜欢把笑容挂在枝头上。我愿做一片幸福的叶子,在有生之年静静的倒在树暖暖的怀抱里。不再忧伤,不再含泪,愿一抹阳光绽放美丽。我愿是一抹春天的绿,迎风飘扬,做一片无忧的叶子。当秋飞来,默默离开树的怀抱,如蝶般翩然起舞,静静的落在地上。如此璀璨一生,谓之美。
静静地听了一个下午的轻音乐,品了一整个下午的平静。人生中,没有到不了的远方,我一如既往地向前走。春天已来,若是有空,我们就去郊游吧。梦想还在,面朝未知的未来,春暖花开。