成长的烦恼的作文
我成长的过程中,也有许多烦恼,其中一些我称之为的“AA超级麻烦。”
麻烦之一:父母的唠叨。我父母对我很好。我受不了的一件事是他们的唠叨。每当我玩的时候,我妈妈总是走过来问我:“你完成老师布置的作业了吗?”过了一会儿,他问:“你做了我给你的课外练习吗?”每当我想放松的时候,妈妈总会出现在我身边,就像我的影子一样,总会有一系列的理由一个个扼杀我放松的念头。即使在周末,她也会不断地改变自己的模式,让我向她鞠躬,让我乖乖地落入她的陷阱。
烦恼二:老师的严厉。老师在各个方面对我们都很严格,平时老师布置作业虽然较少,但要求很高,上课时没有认真听,做错了问题但应该受到惩罚!学校也不允许携带与学校学习无关的玩具和其他东西。必须受到教师的批评,才能发现他们与学习毫无关系。
有很多烦恼,但上面的麻烦为我担心“重”。但随后他说,我也是从背后的“麻烦”我看到了老师和家长的热爱,我的进步每一点都是从老师和家长的教育和培养的辛勤工作分不开的。
我希望永远在爱的烦恼中成长…