幸福的作文300字
幸福很简单,一个暖心的故事结局,一杯温开的水,一盆美丽的花,都可以叫人幸福,幸福不过如此。
今天我回了老娘家,见到老娘又回到了原来的样子,爱笑了,我的心里就很开心。妈妈总说老娘的病要好了,连我自己听多了都以为老娘好了。虽然心里知道这个病要好起来很难,但我宁愿相信姥姥的病已经好了。姥娘一笑,我便很高兴,因为我是真的打心眼里喜欢这个有些孩子气的可爱的老人,我感觉很幸福!(自己最亲最爱的人开心幸福,自己就开心幸福!)
有一次,为妈妈洗了一次脚,妈妈很感动,我们都特别开心。那一天,我们说了许多,每个人心中都是幸福的。幸福不过如此。
讲一个故事,妈妈洗了两个苹果,问孩子吃哪一个,孩子抓过两个苹果说我都要。孩子把两个苹果各咬一口,然后把其中一个苹果给妈妈,并说:我尝过了,这个苹果甜!这个小故事是不是很感人?让人读起来好幸福,好温暖!幸福不过如此!
你无法想象幸福实在太简单了一个眼神,一句悄悄话,一场戏,都会让我们心中绽放幸福花蕾。
幸福不过如此!