未来作文
在我眼里未来什么都是完美的,科技发达的,今天就让我们去看看未来是什么样子的。
未来的街道是独一无二的,未来的汽车是万能的,在堵车的时候。车上就会有一个安扭,按一下,车子就会出现四个喷气筒飞上天空。车子会有一等和二等;一扥是在天上飞,二等是在地下跑,这样就一路通畅了。喷出来的其实不用汽油的,只用二氧化碳,吐出来的是氧气,这样既不污染空气又不费钱,真是两全其美。
公交车也加快了速度了,上面坐人下面过车。它用的是电是有专属的道路的,像火车的轨道,可是没有出地。她的下面是空的,可以过车,车后还有红绿灯,这样公交车就会开得很快。
房子也有自卫,建房的时候在地低挖一个刚好能装下房子的坑。要是快要发生地震时就会有警报声,让人赶快走,走完以后他就会自动掉入洞里以免伤害人。要是遇见小偷窗户就会锁住,以免丢什么重要的东西。
未来的手机是不会摔坏的,也不会丢的,它是戴在儿朵上的,一按就会出现一个屏幕。用声音控制的,这样方便简用。
未来真是太有趣了,有了科技所有地方都方便了。