幸福的作文300字
有没有体会过?一种让人心里甜滋滋、暖呼呼的,也是个会让人打从心底笑出来的感觉,这种感觉,很舒服,也很“幸福”。
这感觉最常出现在与久违的亲友重逢时,他们常会抱抱我、亲亲我,对着我嘘寒问暖,这小小的举动,使我的心渐渐暖和了起来,就连严酷的寒风也抵挡不了那一颗逐渐炽热的心。
某年暑假,妈妈带着我和妹妹回老家,才刚走进接机的大厅,就看到外婆他们正热情的对我们招手,而我们也快步地走向他们,才刚走去不久,妈妈便不停的问候他们“哇!好久不见,你还是没变嘛!”、“最近过得好不好呀?”好似心里有好多好多的话要对他们说。就在这时,我无意间发现妈妈的眼眶逐渐湿润,我知道这种感觉,是一种与家人重聚的感动,而我的心,也激动的翻腾着。
这种感觉,很“温暖”,它使我的心像春天盛开的花儿,接受温暖春阳的轻抚,绽放出绚丽的光彩,而我知道,这种感觉,就是“幸福的感觉”。