幸福的作文300字
幸福无处不在,只要你用心去看,去体会,生活中到处都充满了幸福。幸福有很多种,比如说有考好了很幸福……可是,我觉得幸福“牛排火锅”里。
一年、二年,甚至可能更长,长得让人觉得记不起来了,我只记得那是一个风和日丽的下午,因为爷爷、奶奶有事出门了,所以我们要自己回家做饭吃,一回到家,那些在书包里憋坏了的书迫不及待地都蹦了出来,接着我做起了作业,随着时间的流动,书和本子也回到了书包里。
正在我叫道作业写完时,妈妈说刚好火锅也好了,可以先开饭了,我立马坐上了椅子开始狼吞虎咽地吃了起来。“好吃吗?”从妈妈的眼睛里可以看出闪着期待的火花,“好吃极了!”我一边吃一边说到。
六点钟终于到了,爸爸回来了,我们一家三口开心的吃饭了,可是爸爸和妈妈都把好吃的牛排捡夹给了我,他们自己就吃点土豆和牛筋。
每当我想起这一幕的时候我就会觉得我是最幸福的小孩儿。