会“变身”的老师作文
我们班上有一根粗粗的水管,打起人来是很痛的。有一次上课,有两个同学在交头接耳,声音相当小,小得几乎没人听见。可谁知道老师此时的耳朵早已变成了狗的耳朵,听觉特别灵敏,老师接收到“信号”就马上走到了他们的面前,他俩还没反应过来,老师就一棍打了过去,让他们痛不欲生。
有一次,我们玩游戏,因为其中的一个同学没有按规则玩,另一个同学就指责他,说着说着两个人就吵了起来,旁边的人怎么劝都不听,眼看就要打起来了。也不知道是谁及时把事情告诉了老师,老师叫他们去办公室,到了办公室门口,两个人还在吵,老师特别生气,瞬间变成了“愤怒的小鸟”。老师不歇气儿地,整整说了他们一个中午,那场面别提有多惨!我想,最受不了的应该是那两个同学的耳朵吧?
还有一次,老师居然从后门走进教室,同学们毫不知情,各自做各自的事情,还有同学悄悄地讲话。这时候老师又变身为百兽之王——“老虎”,她一声大吼,把我们吓得魂飞魄散。那节课她像疯了一样骂我们,最后,她因为实在没有力气继续骂我们了,就变成了一条肥肥的“毛毛虫”,坐在讲台上动也不动一下!
我的老师有一种可怕的变身术,让我感到非常恐怖。