我的新老师作文300字
我的新老师
叮零叮零上课铃打响了,这周的新老师也该到了,但会是哪一位呢?是美女还是帅哥?是年轻的还是老的?
正当我疑惑的时候,忽然班长喊道:起立。我差一点没站起来。
我们坐下了,都是之前的坏毛病,坐姿歪扭七八,老师一来就强调我们的坐姿,新老师,新气象,正如古老象征着长江和祖国旧貌换新颜,对于我们而言却是旧姿换新姿。
老师看起来很年轻一双炯炯有神的大眼睛,和一张像是小婴儿的嘴唇,老师看起来很温柔却有几分阳刚;很和蔼而又平易近人。可老师却说她却和上一个老师的年龄一样大,真不可思议。