我的新老师作文300字
我的新老师我的新老师姓郑,她是一位非常美丽的女老师。她的眼睛大大的,皮肤白白的,头发长长的,身材很苗条。她的嗓音有点粗,但是读起课文来还挺好听的,还特别有感情,我听得都着迷了。郑老师知道很多东西,上课的时候为了让我们记住,用了各种各样的方法,特别生动。她的黑板字写得漂亮极了,就像字帖一样。她上课的时候很严肃,对我们要求很严格,但下课了我们就想怎么玩就怎么玩,她一点也不约束我们。她才刚来第一天,居然就知道我的名字,点我起来回答问题,我惊讶得一紧张连答案也忘记了。哎,现在想起来还觉得丢人呢!