我的新老师作文300字
上课了,一位面孔陌生而面带微笑女老师走进我们的教室。同学们安静得听着老师的自我介绍。“同学们好,我姓叶,上课时要叫我Miss叶。”老师亲切地说。
她有一张圆圆的脸,短短的头发,黑黑的眉毛下两只有神的眼睛总含着笑意。这就是我们的新老师——英语老师。
叶老师教我们用英语说“你好”.“自我介绍名字”。Miss叶说:“今天跟你们玩传红领巾的游戏。”游戏规则是:老师一打开音乐,同学们就开始传递红领巾,当音乐停下时红领巾在谁这儿,那就要用英语来自我介绍。大家一听到游戏就非常高兴,但是又很紧张,都怕传到自己。音乐再响,红领巾在传……真不知究竟会停在谁手上。
我真喜欢这位新老师,她让我们在欢乐中学习英语。学好英语还能跟外国人交流呢!