我学会了游泳作文小学
去年暑假,我妈妈给我报了个游泳班。
蛙泳我很早就会了,所以我直接学了仰泳。仰泳就是躺在水面上游,几个星期后,我学会了仰泳,我又开始学自由泳,自由泳十分难游,因为我是20xx年出生的,那一年是闰年,同时也要开奥运会,我是奥运之子,游自由泳就是小菜一碟。但是,刚刚开始游时,我还是喝了几口水,奥运之子的本领,也是要练出来的,于是我坚持着游泳,我先拿板儿带“飘儿”游,过了几个星期,我不用带“飘儿”了,只用拿着板主可以游了,又过了几个星期之后,我不用拿板儿了,只用带“飘儿”了,再一次过了几个星期,我就什么都不用带了,第一次什么都不带的时候,总是喝水,可是,等我习惯了,我就不喝水了。哇,我学会游自由泳了!就这样,我学会了游自由泳。