有关于掰玉米的小学作文
我最喜欢吃玉米棒啦,又香又甜。
今天我去老家掰玉米棒啦。去玉米地的路上,路的两边是两排整整齐齐的杨树,又高又大。一阵风吹来,树叶哗啦哗啦地响,像是在欢迎我的到来。连树上的知了都在高声地唱着歌。
玉米长得有一人多高。我弯着腰钻进玉米地,专挑那些最大的玉米棒。可是,越大越难掰。我费了九牛二虎之力才把它掰下来。哇!好沉啊!玉米棒长长的,绿绿的,一头还长着长长的胡子 。剥开一看,金黄金黄的玉米籽整整齐齐地排列着。“哇!看上去就好吃!”
该回家了,骑着哥哥的自行车,我都快骑不动了。因为玉米棒实在太沉了。回到家之后,我那一头的汗几乎一点儿也没有蒸发。不过,今天的收获还是不小的!最高兴的是,我吃到了又香又 甜的玉米棒。