我,一个活泼、可爱的小女孩,今年10岁,爱好:跑步。短短的头发,头就像一个苹果一样圆。浓浓的眉毛,炯炯有神的眼睛里似乎镶嵌着两颗闪亮的黑宝石。
记得有一次,爸爸、妈妈都去上班了,只有我在家。我就偷偷地请了几位女同学来我家玩。不一会儿,他们就来了。我把她们带到我家的客厅,我分别给每个人倒了一杯水。一位同学说:“我们玩游戏吧!”我们也很想玩,于是,就玩起了五子。玩了几盘后,大家都不想玩了,一位同学说:“我们玩丢手绢吧。”另外两位同学说:“好啊,很久没玩了,不如今天玩。”我们便玩起了丢手绢,因为我们没有手绢,就用我的红领巾充当手绢。就在我们玩得正开心时,我听到了开门的钥匙声,我就要同学们找个地方藏起来。我马上打开电视,假装是再看电视。爸爸看到地上这么脏,生气地说:“怎么地上这么脏啊,你干什么呢,把地上弄得这么脏!”我说:“那个……”妈妈说:“不如我们一起来收拾吧。”爸爸想:好久没帮我扫床下了。于是就搬开我的床,发现了我的两个同学。妈妈想起了昨天见我的衣柜乱糟糟的,就想帮我整理一下,结果妈妈一打开我的衣柜,就发现了一个女孩。我的同学们都出来了,而且低着头。我小声的问她们:你们干嘛低着头呀?怎么都出来啦!”她们没应我。看到爸爸、妈妈出来了,我也低着头,说:“对不起,爸爸、妈妈,我不该瞒着你们,我感到很抱歉。”接着我和同学一直沉默着……爸爸发话道:“这没什么,请同学来家是个很好的事!”我们就想获得赦免一样,大家高兴得手舞足蹈(包括我)同时也露出了甜甜的笑容……
你觉得我是个怎样的人,你愿意和我做朋友吗?