关于我学会了什么的作文
今天,我在附近的超市里买了一副羽毛球,准备回家跟妈妈打一场。
我为什么要买这羽毛球呢?因为我以前看隔壁的邻居在早晨的时候,用打羽毛球来锻炼身体,我看他们打得那么起劲,也想买一副玩玩,所以要买这幅羽毛球的。一回家,我就迫不及待的拆开盒子,拿出羽毛球拍和羽毛球,还不时的催妈妈快点,我们准备好之后,就开始了,我把球向上一抛,一拍,飞向妈妈的球被反射回来了,我没接住这个球,我想射回去,可是连续好几球都没有击中,我气坏了,心想:干脆不打了。妈妈看见了,对我说:“做事不能半途而废啊!”过了好一会儿,还是继续打,这天我终于学会了打羽毛球了。
寒假里,我学会了打羽毛球,以后每天早上都要打一次羽毛球。