谁谁我想对你说作文范文
你好!女儿的心里一直埋藏着许多想对你说的话,可是每当看见你严肃的神情时,我又将这些话憋在了心里,所以,今天借此机会我想对你大声的说:“妈妈,谢谢你!是你让我一步一步的走向胜利,走向那片属于我的辉煌。”妈妈,你还记得吗?在我7岁的时候,我曾对你说过我的梦想—老师。那时的你并不知道我对这个梦想抱有多大的期盼,你只是头也不回冷冷地说:“不行,当老师是没出息的!”面对你的摧毁,我的心里像是被针扎了一样,疼痛难以忍受。看着你的背影,我底下头慢慢的走进了房间……
妈妈,你知道吗?那时的你伤得我好痛!
现在,我已经慢慢长大了,我更加的确定了我的梦想是老师,是一位优秀的人民教师。然而,在一天早上,我醒来时发现你坐在我的床头静静的看着我。我正想开口说话,却被你制止住了。你望着我,心平气和的说:“女儿,妈妈说错了。妈妈支持你当老师。”说完,你静静的走出房门,只留下了我一个人在房间里呆呆地坐着,说不出一句话……
妈妈,我的梦想来源于你的培育,是你让我一次次走向了成功的大门!妈妈,是你让我学会了坚强,让我学会克服困难。你放心,女儿一定会好好学习,实现自己的梦想!