快乐体锻课350字作文
今天是星期二,我们翘首期盼的体锻课终于又一次来临了。我们又可以做完操后尽情地快乐玩耍了。
跟往常一样,我们排着整整齐齐的队伍精神抖擞地走下楼,来到大操场上。在我们认认真真地做完操后,彭老师宣布今天游戏的内容是传球比赛。我们听了一蹦三尺高,又可以大显身手了。彭老师把我们分成了两队,每队又分成了两组,每组队员被拉开一定距离,遥相呼应。接着彭老师宣布了比赛规则。规则很简单,就是要求每组队首的同学抱球跑到自己队的另一组队首同学那儿,然后把球交给队首同学,周而复始,看哪队同学先跑完。规则刚一说完,男生们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我们女生也不甘示弱地把袖子往上捋了捋,还有的同学大张旗鼓地做起热身运动。
比赛开始了,只见第一个选手“嗖”地一声跑了出去,运动员兼任啦啦队的我们也异口同声地为自己的队友加油。选手们更有劲了,个个都像飞毛腿一样尽力地往前冲。终于轮到我了,我早已做好了准备,准确无误地一下抱住队友交给我的球,身体同时像离弦的箭一样飞奔了出去。“加油!加油!”队友们的助威声仿佛给我注入了一股神奇的力量,我以非常短的时间把球传给了队友。游戏在我们兴奋的呐喊声中继续着。最后,我们以绝对的优势赢得了第一名。
比赛结束了,我们都已经气喘吁吁,大汗淋漓了,但我们心中痛快无比。我们继续盼望着下一次的体锻课。