对老师赞美的作文300字
在很久很久以前,我就已经立志当一名老师。
老师,多么美好的一个词,多么高尚的职业。
学校,是学生的第二个家;老师,更是学生的第二个父母。除了家,学校就是学生呆的最长时间的地方,甚至多过在家。
比起整天在外忙碌,回家根本没有多少时间陪学生的父母来,老师与学生显得更加的亲密。老师不仅交给他们知识,更交给了他们做人的道理。
为了学生,老师呕心沥血:为他们的成绩而焦急;为他们的以后而担忧;为他们不认真而痛心……
老师,是学生第二个遮风挡雨的港湾,第二个可以倾述心事的人,第二个……
在学生伤心时,送去一份温暖;在学生寂寞时,送去一份关心;在……
老师,我赞美你!我要以你为榜样,以你为目标,长大后,也要当一名高尚的老师!