龙湖作文300字
今天下午我们游览了千龙湖景区,我觉得千龙湖十分美丽,景区里有蓝绿蓝绿的湖水,整齐茂密的树林,有崭新的柏油马路,还有充满文化气息的文化龙文化长廊。
走出我们的教室冬梅厅来到别墅区,里面有许多别墅,个个都是依山傍水,旁边是柏油马路干净整洁,路旁都是茂盛的小草和八角金盘,真像一条自然绿化带。
走进别墅,里面的场景让我惊呆了,里面挂着水晶吊灯,地板是大理石的,门板是红木的。看完别墅我们来到早读的地方龙文化长廊。长廊里充满了文化气息,因为里面都是和龙有关的故事、典故、由来、图画。我们可以学到很多的知识,比如鲤鱼跳龙门等。
然后我们来到风情餐厅。餐厅建在湖边。湖上的景可美了,水青绿青绿的,上面不时有过往的渔船,再加上湖上的荷花,真是美不胜收。
我们来到了千龙湖沙滩,沙子软软的,还会发出响声,跟鸣沙山差不多。这些沙子可真细腻多情啊!
最后来说说湖水吧!湖水有一段是青绿的,还有一段是深蓝的。真是一幅自然画卷。千龙湖沙滩似巴黎岛。湖水似洞庭湖树林胜过加里曼丹岛。
这就是千龙湖,美丽胜过天堂的千龙湖。