赶海作文400字
夜幕笼罩着大地,晴朗幽深的夜空中缀满了快乐的星星,银河也显得格外清晰。这时潮水高涨,月色如银,大大小小的石头被潮水打湿了一回又一回。远处传来阵阵银铃般的笑声……我在海边赶潮,尽情地享受海滨之夜的欢乐。
我和妈妈光着脚走在细柔如粉的沙滩上,一串串脚印都将是一段段美好的回忆。我们来到海边赶海,一个个浪花迎面扑来,打湿了我和妈妈的裤脚。可大胆的我没有停下脚步,又往大海深处走。突然,“哇!”一声尖叫从我的嗓子眼蹦出来,原来有一只螃蟹夹住了我的脚趾。“这家伙好大呀!”我一边说一边把它放进了篮子里。我还想继续兴致勃勃地往大海深处走,“哗,哗……”前面的浪似乎很大,可我按捺不住渴望,对妈妈说:“我到大海深处去了。”本以为妈妈会不让我去,谁知她居然放我一马:“去吧,小心点啊。”我点了点头。就在我刚刚往前游了一点的时候,“哗!”一个大浪劈头打来,一下子就把我“吞没”了。冲浪真是太好玩、太刺激了!接着我迎来了一个又一个大浪,就在我乐此不疲的时候,妈妈在岸边叫我回去了。我只好恋恋不舍地游上了岸。虽然有些意犹未尽,但我仍然很快乐,因为我终于和大海亲密接触了。我喜欢青岛,更喜欢美丽的海滩。