班级作文400字
一个让我度过六年时光的地方,除了温馨的家?还有哪儿呢?只有学校罢了。
在学校中,我们六(3)班可是风云的班级,并不是因为好事闻名,而是坏事传千里!
我们班有一个“组合”,叫“四大天王”,正因为“臭味相投”,所以玩在了一起。
他们不肯做作业,上课不听……他们有那么多不好,但十分讲义气——一个人被老师抓住,绝不会出卖第二个人。
每当夏天中午,我们都要睡午觉,当老师把电风扇关掉,我们底下就会一直说老师坏话。
过了一会儿,全班都快热得不行了,可没人敢开,此时“四大天王”的其中一个跳了出来,打开了电风扇,我们全班一阵欢呼。可老师的小助手——班长走了出来,关掉了电风扇。
一个开,一个关,一个开,一个关……
大战几个回合后,班长开口了:“算了,开一会儿吧,不过老师来了必须关了!”
我们全班点起了头。
坐在我后面的,是一位学霸,其他人互抄答案,她绝对不会参加,只会一本正经地做。渐渐地,我被她感染了,再也不和同学互抄答案,只和她交对答案,讨论错题。
来谈谈班长吧!我知道她无柰,必须听班主任指挥,否则就会被挨骂。但,这只限于上课时间。下课了,不知她比多少人活泼呢!
在我们班级还有一个家庭呢!有阿姨、哥哥等等称呼,当然,班长在下课时,我们称她为“祖宗”。这正因为她年龄大、权力大。
这就是六(三)班,课堂上我们孜孜不倦,下课却天真烂漫。