战争作文400字
寒假开始了,但我却怎么也开心不起来,每天都是做作业电脑又坏了,玩不了,真无聊啊!
不过今天还好啦,比前几天好多了。为什么呢?因为早上就把今天的作业做完了。
下午妈妈去吃工作饭了,爸爸又要上班,所以下午我自己在家。干嘛呢?对了,电视还没坏,看电视吧!打开电视,调到“嘉佳卡通”频道就津津有味地看起了我最爱的《海绵宝宝》动画片。
看着看着我想起我有一颗牙齿松动了,又想起了妈妈说的话:“要经常摇那颗牙齿。”所以我一边用手指摇牙齿一边看电视,享受着快乐的时光。突然一个大胆的念头闪过我的脑子:把那颗牙齿拔了,因为总是要这也没用,还磨磨蹭蹭的,一下子拔了,这样就不用一直想着牙齿,也能专心看电视了。所以我把摇牙齿的力度加大了一点,继续摇。我摇的是右上角的一颗牙齿。那牙齿可真顽固,就是不下来,但却流了不少血,我看着有点害怕了。这是我先到了半途而废这个故事于是又急需要了起来,这是我想:要是有把钳子就好了。我又抠又推又拉又摇,本以为只用痛一下就掉下来,所以才拔的,俗话说“长痛不如短痛”吗!
我和牙齿的战争僵持了很久也没分出胜负。但我也不是没有进展,牙齿有些地方已经败下阵来。功夫不负有心人,几十分钟的努力到底还是没白费——牙齿拔下来了!让我惊奇的是没留多少血(一开始的那些不算)!我开心极了,把牙齿放进开始就准备好的装了水的杯子里,浸泡着。接着打电话告诉妈妈……