对我们来说,很快再次参加考试是一个重要的转折点。我默默下定决心考双a,但是我的梦想是好的。现实很残酷。其实你是双b,却拿不到a。
想必大家都有和我一样的烦恼,就是无论你怎么背书,都考不好。为此,我给你三点意见:
首先你要对地理和生物感兴趣。有句话叫兴趣是最好的老师。如果我们想成功,我们必须首先对生物和地理感兴趣。你为什么感兴趣?您可能希望阅读《动物世界》或《人与自然》,以增强您对生物学的兴趣。至于地理,可以通过一些沙盘游戏增强对地理的理解,比如《瘟疫公司》《世界大战》。配合自己对游戏的兴趣,自然事半功倍。然后就是认真复习了。剑锋磨砺,梅花香自苦寒来。我说的就是这个。当我和自己玩的时候。然后配合复习,让枯燥的复习变得有趣。我试了一次又一次。如果很无聊,我可以玩地理沙盘游戏,看一些关于自然的节目。一边玩一边想着复习。最后,好的态度,只要你相信自己可以做到,不要着急。相信自己~