周一下午,地理和生物要考试。我希望我能在考试中取得好成绩。
我喜欢的那个今天已经开始考试了。当我们去参加地理和生物考试时,他们已经完成了中学考试。我在学校看不到他。但是我受不了他!我还是不知道我喜不喜欢他。我可能擅长他的天赋!同时,我只知道他很会读书,对他的其他方面一无所知。我县新来的他会通过考试的!所以我会好好学习,赶上他。
这次我一定要把地理和生物学好,不然我可能考不上。我想好好学习,我想考上他的高中,我想了解我的感受。所以这几天是关键期。我想努力学习,我一定会在地理和生物方面做得很好。
我会接受你的挑战,在考试中打败你!