今天晚上,我和姐姐走去玩一会儿,便回来了,回到家不久,爸爸就来电话了,电话里,爸爸说:“我回来了。”我兴冲冲的对爸爸说:“爸爸买鸡爪吧,我很想吃的。”爸爸回我说:“好啊!”
过了一会儿,爸爸回家了,我激动地跑了过去,可是爸爸两双空空,没有鸡爪。我不解的问:“爸爸鸡爪呢?”爸爸说:“等一下再买。”于是,我的板着脸了。
我们吃饭中,欢声笑语什么都有,我心里感到无比的幸福,希望时间停止在这一刻。吃完了饭,爸爸突然说要去买cai票,我就说:“把我一起带走吧。”爸爸说:“你要干嘛?”我说:“买鸡爪。”我刚刚说完爸爸又说:“我给你买。”“哦”我说。
大概二三分钟了吧,我发现了一个皮包,好像的爸爸的。妈妈说:“你能把它打开,我就算你聪明。”“好”我说,可是我左看看,右看看,总是看不出怎么打开,妈妈见我急,就把它打开了,可是,打开一看,里面有很多的彩票,妈妈看了看,看见了彩票爸爸买的全是102元和30元的,妈妈就叫爸爸说:“za种。”我一听到这句话,心里像泼了冰水一样,觉得自己不该翻出来,一切都是我的错。妈妈原来和爸爸也吵过架,而且那一次我怎么都忘不了。那天因为爸爸骗了妈妈,妈妈很生气,便提出了离婚。我当时听到这两字,就哭了,我没有放声大哭,而是默默地哭着,妈妈切菜时叫我帮她,我就帮默默切,看着泪水满脸的妈妈,我不禁泪水流了出来,妈妈突然问我:“如果我和你爸离婚了,你会跟谁呀?”这一句话我没有回答,还是在默默的哭,切完了菜,我放下菜刀跑到屋里,抱着枕头哭,直到眼睛红了,枕头湿了,我才停止了哭,从那时候起,爸爸妈妈没有说过半句话,爸爸变的勤劳了,好像想补上这一切。
妈妈爸爸求你们不要吵架,我只想看见你们笑,不想看见你们伤心、哭。
妈妈,为了未满半岁的弟弟,求你们不要吵架吧!