美丽作文
我的家乡有一条长长的滨河路,收到了全宣汉人民的喜爱,因为它是一个健身休闲的好去处。
早晨,那时的滨河路莺歌燕舞。五点,那是凌晨,滨河路死一样的沉静,可这样的沉静被人们打破了。六点,如果是秋天或冬天,没等天亮就已经开始跳舞了,伴随着优美的乐曲,滨河路姑娘慢慢地睁开了眼睛,迎来了全新的一天。七点,人们纷纷走出家门,有上学的孩子,又上班的大人,又逛街的老年人,都不约而同地来带这里吃早饭,所以商人都乐意来这里做生意。
中午,那是的滨河路热闹非凡。闹哄哄的饭店里挤满了人,一家又一家,源源不断,吃完饭后,人们都在散步,正所谓“饭后走一走,活到九十九”。三点左右,人们成群结队的来到麻将馆打麻将。六点,饭店又热闹起来。
晚上,那是的滨河路流光溢彩,滨河路闪耀着灯光,像五颜六色的焰火,洒落人间。人们挑起“佳木斯”健身操,渐渐地,渐渐地,滨河路姑娘再次闭上了眼睛。
就这样,日复一日,年复一年,美丽的滨河路必将会变得更加美丽。