最好的作文600字
世间万物,都是遇见,像冷遇见暖,就有了雨;天遇见地,就有了永恒;春遇见冬,就有了岁月;我遇见了你,生命更加精彩!
忘不了我们在教室里朗朗的书声;忘不了我们在一起的欢愉;忘不了我们一起在操场洒下的汗水;更忘不了我们一起为梦想努力奋斗的日子。没错,你就是我同窗三年的同学——小彩。
是你改变着我,影响着我,鼓励着我,记得初一刚来学校的时候,因为我是外乡镇来的,和同学不熟,所以性格比较内向,不怎么和同学交往。而你是我到这个新学校交到的第一个朋友,我还记得我俩的友谊是因为一包零食引起的,现在想起觉得怎么会有点搞笑,这是属于我们俩的——来自于一包零食的友谊。哈哈哈。
此后,我们俩一起玩耍,互相倾诉,一起笑,一起疯,一起闹,把对方当成真心朋友对待,慢慢的我们成了形影不离的好朋友,课间休息时、做课间操时、吃饭时、就连睡觉时我们都有说不完的话题。学习上我们互相帮助,互相鼓励,一起进步,一起为了自己的梦想努力。生活上我们也互相指出对方的缺点,并加以改正,所以我们都成了比以前更优秀的自己,我们现在仍在努力变成更优秀的自己。
在你的帮助下,现在的我很活泼开朗了,现在的我也比以前优秀了,我现在和以前的那个我根本没法比。可谓是“士别三日,即更刮目相看”。在我变优秀的同时,你也变得很优秀,在你的努力之下,你当了我们班的纪律委员,看着慢慢发光发亮的对方,彼此都为对方感到高兴。你是我人生的伯乐,是你开启了我精彩的人生!
一段友谊,让我永远都不会忘记,三年的美好回忆让我难忘,只因遇见了最好的你,我才遇到了精彩的人生!
青春不老,我们不散!