今天我实在太开心了!
今天下午,老师买了十几盆花放在班级里,我们看见了各种各样的,有的开花,有的没开花,只是长叶子的。
后来我看了看一盆花很奇怪,它在图书角的上面,我看见了那盆花上面有一个长长的钩子,不知道是干吗的?难道是挂在某个地方上的?不对呀,我们班没有地方可以挂的。
之后,下课了,老师说:“有些花一百元,有的花八十元,还有的花四十元。”老师又说:“我们外面也有八盆花,我要把全班分成八个小组,和八个小组长。”后来,全班同学都举手要当。几分钟后,我们这组的组长竟然是章安静。
我到教室外面之后,我看见了门口几盆花,我就想:“一定要好好的保护它。上课了老师说:”如果花死了,就陪尝。“我们全班同学好像都在讨论。
到了下午,我把花一盆一盆的搬到教室里。
到了家我跟妈妈说了经过,妈妈说:”这盆花真是宝贵。”