珍贵作文300字
生活中的很多事情,都得需要勇气才能够完成吧!所以,你不知道,勇气到底有多珍贵。
快要上台了,我站在队伍里背着演讲稿,心情不由得紧张起来。其实吧,我这也不是第一次上台演讲了可每到这个时候,我的内心总是快速地“怦怦”直跳。唉,终究还是要上去了,下面有请四年(4)班同学上台演讲。”听到老师的话,我迈开腿,走上台去。
到台下了,我接过老师手中沉重的话筒,走上台去。在台上找了个合适的位置,我开始了演讲:“尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!我是四年(4)班的李宁,今天我演讲的题目是……”果然,一到这样的场合,我的脸还是不由自主地脸红了起来,而且在演讲时,我似乎还隐隐感觉到:“李宁啊李宁,你也太夸张了吧!不就一个演讲吗?你至于吗?”可演讲还是要演讲的,幸好幸好,这次我没有忘词。
……
终于,这几分钟我熬过去了。“谢谢大家!我的演讲完毕。”随即,我匆忙走下台,吧话筒还给了老师,跑回队伍里去。
可那中紧张的心情,久久仍未消失。
在我的眼中,这,也是一种勇气,珍贵的勇气。